iPod shuffle (3a. geração) - Especificações técnicas

Tamanho e peso

Altura:

1,8 polegada (45,2 mm)

Largura:

0,7 polegada (17,5 mm)

Espessura:

0,3 polegada (7,8 mm) incluindo o clipe

Volume real:

0,26 polegadas cúbicas (4,326 cm cúbicos)

Peso:

0,38 onças (10,7 gramas)1

para iPod shuffle em alumínio anodizado

Controles externos

• Reproduzir aleatoriamente

• Reproduzir na sequência

• Desligar

Entrada e saída

• Conector para mm fone de ouvido estéreo de 3,5mm

Requisitos ambientais

• Temperatura operacional: 32° a 95° F

• (0° a 35° C)

• Temperatura não-operacional: -4° a 113° F

• (-20° to 45° C)

• Umidade relativa: 5% a 95% sem condensação

• Altitude máxima operacional: 10.000 pés

• (3.000 m)

Capacidade

• Flash drive de 2GB ou 4GB2

• Armazena 500 ou 1.000 músicas no formato AAC 128 Kbps3

• Armazena os dados via drive flash USB

Bateria e alimentação4

• Bateria interna de polímero de lítio recarregável

• Tempo de reprodução: até 10 horas com carga total

• Carga via USB do computador ou carregador (vendido separadamente)

• 80% carregado em duas horas e totalmente carregado em três horas

Áudio

• Reprodução sem solavancos

• Resposta de freqüência: 20Hz a 20.000Hz

• Formatos de áudio suportados: AAC (8 a 320 Kbps), AAC Protegido (do iTunes Store), HE-AAC, MP3 (8 a 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formatos 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX, e AAX+), Apple Lossless, AIFF e WAV

Relatório de conformidade ambiental

O iPod shuffle está de acordo com o comprometimento da Apple com relação ao meio ambiente. Foi desenvolvido com as seguintes características para reduzir o impacto ambiental:

• Sem componentes brominados retardadores de chama

• Sem PVC

• Altamente reciclável

Kit VoiceOver

• Chinês (Cantonês)

• Chinês (Mandarim)

• Checo

• Dinamarquês

• Holandês

• Inglês

• Finlandês

• Francês

• Alemão

• Grego

• Italiano

• Japonês

• Coreano

• Norueguês

• Polonês

• Português (Ibérico)

• Russo

• Espanhol

• Sueco

• Turco

Fones de ouvido

• Fone de ouvido com controle remoto

• Resposta de freqüência: 20Hz a 20.000Hz

• Impedância: 32 ohms

Requisitos para sistemas Mac

• Computador Mac com porta USB 2.0

• Mac OS X v10.4.11 ou posterior

• iTunes 9 ou posterior5

Requisitos para sistemas Windows

• PC com porta USB 2.0

• Windows Vista, Windows XP Home ou Professional com Service Pack 3 ou posterior

• iTunes 9 ou posterior5

Conteúdo da caixa

• iPod shuffle

• Fone de ouvido com controle remoto

• Cabo USB do iPod shuffle (1.8 polegadas/45 mm)

• Guia rápido

Acessórios

Fone de ouvido interno com controle remoto e microfone6

Desenvolvido para maior clareza e precisão de áudio, esse fone de ouvido permite escutar detalhes na música que você nunca havia ouvido.

Fone de ouvido com controle remoto e microfone6

Esse fone de ouvido possui práticos botões para ajuste de volume e controlar a reprodução das músicas e vídeos.

Adaptador USB

Use esse adaptador USB para carregar seu iPhone ou iPod sempre que não estiver perto de um computador.

Cabo USB para o iPod shuffle

Esse cabo, em dois tamanhos, conecta o iPod shuffle (terceira geração) com a porta USB do seu computador para sincronização e carga da bateria.

1. O peso varia de acordo com as configurações e o processo de fabricação.

2. 1GB = 1 bilhão de bytes; a capacidade real formatada é menor.

3. A capacidade de armazenamento de músicas tem como base uma música com 4 minutos de duração e criptografia AAC 128 Kbps; a capacidade real de armazenamento de músicas varia de acordo com o método de codificação e a taxa de bits.

4. Testes conduzidos pela Apple em fevereiro de 2009 usando hardware e software de pré-produção A lista de reprodução continha 358 trilhas sonoras, conteúdo importado de CDs usando o iTunes (AAC 128 Kbps) e conteúdo adquirido da iTunes Store (AAC 128 Kbps). Os testes com as baterias foram conduzidos com unidades específicas de iPod; os resultados reais podem variar. As baterias recarregáveis têm um número limitado de ciclos de carga e precisam ser substituídas periodicamente (consulte www.apple.com/br/support/ipod/service/battery)). A vida útil da bateria e o número de ciclos de carga variam de acordo com o uso e configuração. Consulte www.apple.com/br/batteries para obter mais informações.

5. O iPod e o iTunes destinam-se apenas à cópia legal e autorizada. Não pirateie música.

6. A terceira geração de iPod shuffle não suporta microfone.