Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

AirPort Extreme 802.11n (1a. geração) - Especificações técnicas

Tamanho e peso 1

• Profundidade: 165 mm

• Largura: 165 mm

• Altura: 34 mm

• Peso: 753 gramas

Protocolos sem fio

• 802.11a/b/g

• Definição preliminar de 802.11n2

Largura de banda

• 2.4GHz ou 5GHz

Potência de saída de rádio

• 20 dBm (nominal)

Compatibilidade

• Interoperabilidade com 802.11a, 802.11b e 802.11g em computadores Mac e PCs baseados em Windows

• NAT, DHCP, PPPoE, VPN Passthrough (IPSec, PPTP e L2TP), Proxy de DNS, SNMP

Veja o novo AirPort Extreme por todos os ângulos. Assista ao QTVR.

Softwares e acessórios inclusos

• AirPort Utility para Mac e Windows

• AirPort Disk Utility para Mac e Windows

• 802.11n Enabler para Mac

• Bonjour para Windows

• Cabo de força

• Documentação impressa e eletrônica

Segurança

• Acesso Protegido Wi-Fi (WPA/WPA2)3

• Segurança wireless (WEP) configurável para encriptação 40-bit e 128-bit

• Filtro de endereço MAC

• Firewall NAT

• Suporte para autenticação RADIUS

• 802.1X, PEAP, LEAP, TTLS, TLS, FAST

• Controle de acesso baseado em tempo

Interfaces

• Porta WAN Ethernet RJ-45 10/100BASE-T para conexão de DSL e cable modem

• Três portas LAN Ethernet RJ-45 10/100BASE-T para conexão de computadores ou dispositivos de rede

• Porta USB para conexão de impressora USB ou disco rígido externo USB

• Rede sem fios 802.11

Requerimentos ambientais

• Temperatura de operação: 0° a 35° C

• Temperatura de armazenamento: -25° a 60° C

• Umidade relativa (operacional): 20% a 80%

• Umidade relativa (armazenamento): 10% a 90%

• Altitude máxima de operação: 10.000 pés

• Altitude máxima de armazenamento: 15.000 pés

Aprovações de agências

• FCC Part 15 Class B, Canada RSS-210, EN 300-328, EN 301-489, EN 301 893, ARIB STD-T66, RCR STD-T33, AS/NZS 4268: 2003, UL 60950, CSA-C22.2 No. 60950

Canais

• Canais 1-11, 36-48, e 149-165 aprovados para uso nos EUA e Canadá.

• Canais 1-14, 36-64 aprovados para uso no Japão

• Canais 1-13, 36-140 aprovados para uso na Europa

• Canais 1-13, 36-64 aprovados para uso na Austrália, Hong Kong e Nova Zelândia

Elétrica

• 12Vdc, 1.8A

Requerimentos de Sistema

Para Usuários Macintosh

Para Usuários PC

Para configuração e administração

• Mac com capacidade de rede Ethernet ou sem fios

• Mac OS X v10.4.8 ou mais recente

• PC com capacidade de rede Ethernet ou sem fios

• Windows XP com SP2 ou mais recente

Para acesso sem fios de cliente

Mac com capacidade AirPort ou AirPort Extreme

PC com cartão 802.11a, 802.11b ou 802.11g

Para impressão compartilhada com impressora USB

Mac com Mac OS X v10.2.7 ou mais recente

PC com Windows XP; Bonjour para Windows (incluso no CD do AirPort Extreme)

Para AirPort Disk com disco rígido USB

Mac with Mac OS X v10.4.8 or later

PC with Windows XP; Bonjour for Windows included on AirPort Extreme CD

Serviço e Suporte

O AppleCare Protection Plan de seu computador cobre a AirPort Extreme Base Station.

1. O peso pode variar de acordo com a configuração e processo de manufatura.

2. O AirPort Extreme Base Station é baseada na especificação IEEE 802.11n preliminar e é compatível com IEEE 802.11a, IEEE 802.11b e IEEE 801.11g.

3. Suporte para Acesso Protegido Wi-Fi (WPA/WPA2) requer Mac OS X v10.3 ou mais recente ou Windows XP com SP2 ou mais recente.

O acesso sem fios à Internet requer um computador capacidade com rede sem fios, uma estação base ou outro ponto de acesso e acesso Internet (sujeito a taxas). Alguns provedores de acesso Internet não são compatíveis com o AirPort Extreme.

Especificações sujeitas a alteração sem aviso prévio.