LED Cinema Display - Especificações técnicas

Tamanho e peso

• Altura: 18,84 polegadas (47,84 cm)

• Largura: 22.57 polegadas (57,32 cm)

• Profundidade: 7.76 polegadas (19,71 cm)

• Peso: 21 libras (9,5 kg)

Compatibilidade

Compatível com MacBook, MacBook Air e MacBook Pro com Mini DisplayPort

Conteúdo da caixa

• LED Cinema Display

• Cabo de alimentação AC

• Pano de limpeza

• Documentação impressa

Relatório de conformidade ambiental

LED Cinema Display está de acordo com o comprometimento da Apple com relação ao meio-ambiente. Foi desenvolvido com as seguintes características para reduzir o impacto ambiental:

• Vidro sem arsênico

• Sem materiais retardadores de chamas

• Sem mercúrio

• Sem PVC

• Estrutura de alumínio altamente reciclável

Tela

Tela de cristal líquido de 24 polegadas de matriz ativa com TFT (thin film transistor).

• Resoluções suportadas:

• 1920 x 1200 pixels

• 1280 x 800 pixels

• 1024 x 640 pixels

• Número de cores (máximo): 16,7 milhões

• ângulo de visualização: 178˚ horizontal / 178˚ vertical

• Brilho (padrão): 330 cd/m2

• Contraste (padrão): 1000:1

• Tempo de resposta (padrão): 14 ms

áudio e vídeo

• Câmera e microfone:

• Câmera iSight interna com microfone

• Alto-falantes: Sistema de alto-falantes 2.1 interno

Assistência e garantia limitada

Seu Apple LED Cinema Display vem com 90 dias de suporte telefónico gratuito e um ano de garantia limitada. Para ampliar o suporte e atendimento por mais três anos, a partir da data de compra do seu monitor, você pode cadastrar um monitor no AppleCare Protection Plan, quando adquirir um monitor com o MacBook Pro with Mini DisplayPort. Para que seja válida para um monitor ou um segundo monitor, adquira o AppleCare Protection Plan para o Apple Display. Somente o AppleCare Protection Plan oferece a você uma linha direta de suporte telefônica atendida por técnicos especialistas da Apple, com grantia de que os consertos serão realizados por técnicos autorizados pela Apple, usando peças originais. Para obter mais informações, acesse o suporte da Apple ou ligue para 800-823-2775.

Periféricos e controles

• Três portas USB 2.0

• Slot para cabo de segurança Kensington

• Um cabo com três conectores: Mini DisplayPort, MagSafe, USB 2.0

• Fio de alimentação AC

Requisitos elétricos e operacionais

• Atende aos requisitos da ENERGY STAR

• Voltagem: 100V a 240V AC 50-60Hz

• Potência máxima: 212W (Apple LED Cinema Display carregando MacBook Pro)

• Modo de economia de energia: 1W ou menos

Requisitos ambientais

• emperatura operacional: 50° a 95° F

• (10° a 35° C)

• Temperatura de armazenamento: –4° F a 116° F

• (–20° a 47° C)

• Umidade relativa: 20% a 80%

• sem condensação

• Altitude máxima de operação: 10.000 pés

Configure seu MacBook

• Kit Adaptador de Montagem VESA

• AppleCare Protection Plan