iPod touch (3a. geração) - Especificações técnicas

Tamanho e peso

• Altura: 4,3 polegadas (110 mm)

• Largura: 2,4 polegadas (61,8 mm)

• Espessura: 0,33 polegada (8,5 mm)

• Peso: 4,05 onças (115 gramas)1

Capacidade

• Unidade de memória flash de 32GB ou 64GB2

• Armazena 7.000 ou 14.000 músicas no formato AAC 128 Kbps3

• Armazena 40.000 ou 90.000 fotos que podem ser vistas no iPod4

• Armazena 40 horas ou 80 horas de vídeo5

Ambiente sem fio6

• Wi-Fi (802.11b/g)

• Suporte integrado a Nike + iPod

• Serviço de Mapas7

• Bluetooth 2.1 + EDR

Conteúdo da caixa

• iPod touch

• Fone de ouvido Apple com controle remoto e microfone

• Cabo USB 2.0

• Adaptador da dock

• Guia rápido

Relatório de Conformidade Ambiental

O iPod touch está de acordo com o comprometimento da Apple com relação ao meio-ambiente. Foi desenvolvido com as seguintes características para reduzir o impacto ambiental:

• Tela de vidro sem arsênico

• Sem materiais retardadores de chamas

• Tela retroiluminada por LEDs, sem mercúrio

• Sem PVC

• Estrutura de aço inoxidável altamente reciclável

Tela

• Tela Multi-Touch widescreen de

• 3,5 polegadas (diagonal)

• Resolução de 480x320 pixels, 163 pixels por polegada

Audio

• Resposta de frequência: 20Hz a 20,000Hz

• Formatos de áudio suportados: AAC (8 a 320 Kbps), AAC Protegido (da iTunes Store), MP3 (8 a 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formatos 2, 3 e 4), Apple Lossless, AIFF e WAV

Fones de ouvido

• Fone de ouvido Apple com controle remoto e microfone

• Controle de volume

• Resposta de frequência: 20Hz a 20.000Hz

• Impedância: 32 ohms

TV e vídeo

• Suporte a saída de TV componente 480p e 576p

• Vídeo H.264, até 1.5 Mbps, 640 por 480 pixels, 30 quadros por segundo, versão Low-Complexity do Baseline Profile H.264 com áudio AAC-LC até 160 Kbps, 48kHz, som estéreo em formatos de arquivo .m4v, .mp4, e .mov; vídeo H.264, até 768 Kbps, 320 por 240 pixels, 30 quadros por segundo, Baseline Profile até Level 1.3 com áudio AAC-LC até 160 Kbps, 48kHz, som estéreo em formatos de arquivo .m4v, .mp4, e .mov; vídeo MPEG-4, até 2.5 Mbps, 640 por 480 pixels, 30 quadros por segundo, Simple Profile com áudio AAC-LC até 160 Kbps, 48kHz, som estéreo nos formatos de arquivo .m4v, .mp4, e .mov

Idiomas

• Suporte a idiomas: inglês (EUA), inglês (Reino Unido), francês (França), alemão, chinês simplificado, chinês tradicional, japonês, holandês, italiano, espanhol, português (Brasil), português (Portugal), dinamarquês, sueco, finlandês, norueguês, coreano, japonês, russo, polonês, turco, ucraniano, árabe, tailandês, tcheco, grego, hebreu, romeno, eslovaco e croata

• Suporte de teclado: inglês (Estados Unidos, Reino Unido), francês (França, Canadá, Suíça), alemão, chinês tradicional (escrita, Pinyin, Zhuyin), chinês simplificado (escrita e Pinyin), holandês, italiano, espanhol, português (Brasil e Portugal), dinamarquês, sueco, finlandês, norueguês, coreano, japonês (Kana), russo, polonês, turco, ucraniano, estoniano,húngaro, islandês, lituano, latvio, árabe, tailandês, tcheco, grego, hebreu, indonésio, malaio, romeno, eslovaco e croata

• Suporte a dicionários (texto preditivo e autocorreção): inglês (Estados Unidos, Reino Unido), francês, chinês tradicional (escrita, Pinyin, Zhuyin), chinês simplificado (escrita e Pinyin), holandês, italiano, espanhol, português (Brasil e Portugal), dinamarquês, sueco, finlandês, norueguês, coreano, japonês (QWERTY e Kana), russo, polonês, turco, ucraniano, lituano, árabe,tailandês, tcheco, grego, hebreu, indonésio, malaio, romeno, eslovaco, croata, bulgaro e sérvio.

Entrada e saída

• Conector da dock

• Fone de ouvido estéreo de 3,5 mm

Controles e botões externos

• Botão de força

• Aumentar/diminuir volume

• Início

Bateria e alimentação8

• Bateria interna de íon de lítio recarregável

• Tempo de reprodução

• Tempo de reprodução: até 30 horas com carga total

• Reprodução de vídeo: Até 6 horas com carga total

• Carga via USB do computador ou carregador (vendido separadamente)

• Carga rápida: cerca de 2 horas (80% da capacidade da bateria)

• Carga completa: cerca de 4 horas

Requisitos para sistema Mac

• Computador Mac com porta USB 2.0

• Mac OS X v10.4.11 ou posterior

• iTunes 9 ou posterior9

Requisitos para sistema Windows

• PC com porta USB 2.0

• Windows Vista, Windows XP Home ou Professional com Service Pack 3 ou posterior

• iTunes 9 ou posterior9

Requisitos ambientais

• Temperatura operacional: 32° a 95° F

• (0° a 35° C)

• Temperatura não-operacional: -4° a 113° F

• (-20° a 45° C)

• Umidade relativa: 5% a 95% sem condensação

• Máxima altitude operacional: 10.000 pés

• (3.000 m)

Acessórios

Fone de ouvido intra-auricular com controle remoto e microfone

Idealizado para oferecer máxima nitidez e precisão de áudio, este fone de ouvido não deixa que você perca nenhum detalhe da música.

Adaptador de energia USB

Use esse adaptador de energia USB para carregar o seu iPhone ou iPod quando não estiver conectado a um computador.

Fone de ouvido com controle remoto e microfone

Este fone de ouvido possui práticos botões que permitem ajustar o volume e controlar a reprodução de música e vídeo.

Dock universal com controle remoto

Utilize para carregar e sincronizar facilmente seu iPod através de uma porta USB ou para conectá-lo a uma TV ou alto-falantes.

• Cabo AV Composto da Apple

• Cabo AV Componente da Apple

• Conector de Dock da Apple para Cabo USB

• Adaptador Universal para Dock para iPod (pacote com 3)

1. O peso varia de acordo com as configurações e o processo de fabricação.

2. 1GB = 1 bilhão de bytes; a capacidade real formatada é menor.

3. A capacidade de armazenamento de músicas tem como base uma música com 4 minutos de duração e criptografia AAC 128 Kbps; no formato AAC de 256 Kbps a capacidade de armazenamento de músicas sobe para 3.500 músicas (32GB) ou 7.000 (64GB); a capacidade real de armazenamento de músicas varia de acordo com o método de codificação e a taxa de bits..

4. A capacidade de armazenamento de fotos tem como base fotos transferidas do iTunes e que possam ser visualizadas no iPod.

5. A capacidade de armazenamento de vídeo tem como base vídeo H.264 de 1,5 Mbps com resolução de 640x480, combinado com áudio em 128 Kbps; a capacidade real pode variar.

6. Necessário acesso à Internet; recomenda-se conexão em banda larga (sujeita ao pagamento de tarifas).

7. Para o caso do iPod touch com Mapas, o aplicativo Mapas apresenta a localização aproximada, com base na sua proximidade com redes Wi-Fi conhecidas (quando ativas e disponíveis). Quanto menor o círculo que identifica a sua posição no mapa, maior a precisão das informações disponíveis. O recurso não está disponível para todas as áreas. As redes Wi-Fi conhecidas localizam-se predominantemente em áreas urbanas. Para mostrar a sua localização, os dados são coletados de forma a não identificá-lo pessoalmente. Se não quiser que os dados sejam coletados, não ative esse recurso. A não ativação desse recurso não terá impacto algum sobre a funcionalidade do seu iPod touch.

8. Testes conduzidos pela Apple em agosto de 2009 usando hardware e software de pré-produção. A lista de reprodução continha 358 trilhas sonoras diferentes, conteúdo importado de CDs usando o iTunes (AAC 128 Kbps) e conteúdo adquirido da iTunes Store (AAC 128 Kbps). Os aparelhos de iPod estavam associados a uma rede Wi-Fi e o Brilho Automático estava desativado; todas as outras configurações eram padrão. Os testes com as baterias são conduzidos com unidades específicas de iPod; os resultados reais podem variar. As baterias recarregáveis têm um número limitado de ciclos de carga e precisam ser substituídas periodicamente (consulte www.apple.com/br/support/ipod/service/battery)). A vida útil e a duração da bateria variam dependendo do uso e configuração. Consulte www.apple.com/br/batteries para obter mais informações.

9. O iPod e o iTunes destinam-se apenas à cópia legal e autorizada. Não pirateie música.