Magic Keyboard - Especificações técnicas

Visão geral

O Magic Keyboard combina um design mais fino com uma bateria interna recarregável e recursos principais melhorados. Com mecanismo scissor aprimorado sob cada tecla, para dar mais estabilidade e otimizar o movimento das teclas, e um novo design, o Magic Keyboard oferece uma experiência de digitação mais precisa e muito mais confortável. Ele também emparelha automaticamente com o seu Mac, para você não perder tempo. A duração da bateria é surpreendente. Ela mantém seu teclado funcionando por cerca de um mês ou mais, até que precise de carga novamente.

Conteúdo da caixa

• Magic Keyboard

• Cabo de Lightning para USB

Tamanho e peso

• Altura: 0,41-1,09 cm (0,16-0,43 pol.)

• Largura: 27,9 cm (10,8 pol.)

• Espessura: 11,49 cm (4,52 pol.)

• Peso: 0,231 kg (0,51 libra)*

Geral

• Teclas Multimídia

Conexões e expansões

• Bluetooth

• Conector Lightning

• Wireless

Requisitos do Sistema

• Computador Mac com OS X v10.11 ou posterior e habilitado para Bluetooth

• Dispositivo com iOS 9.1 ou posterior

*O peso varia de acordo com a configuração e o processo de fabricação.

Testes realizados pela Apple em setembro de 2015 usando unidades de pré-produção do Magic Keyboard, firmware e software com unidades em produção do iMac. Nos testes, foi utilizado um equipamento automatizado para descarregar completamente a bateria do Magic Keyboard emparelhado a um iMac. A duração da bateria depende das configurações do dispositivo, do uso e de vários outros fatores.