AirPort Extreme 802.11n (5a. geração) - Especificações técnicas

Dimensões e peso

• Comprimento: 6,5 polegadas (165 mm)

• Largura: 6,5 polegadas (165 mm)

• Altura: 1,3 polegadas (34 mm)

• Peso: 1,66 libras (753 gramas)1

Protocolo sem fio

• 802.11a/b/g/n

Bandas de frequência

• 2.4GHz e 5GHz simultaneamente

Potência de saída de rádio

• 20 dBm (nominal)

Compatibilidade

• Interoperável com Certificação Wi-Fi 802.11a, 802.11b, 802.11g ou 802.11n ativado em computadores Mac, iPhone, iPod touch e PCs baseados em Windows.

• NAT, DHCP, PPPoE, VPN Passthrough (IPSec, PPTP e L2TP), Proxy DNS, SNMP, IPv6 (túneis manuais e 6to4)

Software e acessórios incluídos

• Utilitário AirPort para Mac e Windows

• Utilitário de Disco AirPort para Mac e Windows

• Bonjour para Windows

• Cabo de alimentação

• Documentação impressa e eletrônica

Segurança

• Wi-Fi Protected Access™ (WPA/WPA2)2

• Segurança sem fio (WEP) configurável para encriptação de 40 e 128 bits

• Filtragem de endereços MAC

• Firewall NAT

• Suporte para autenticação RADIUS

• 802.1X, PEAP, LEAP, TTLS, TLS, FAST

• Acesso de controle temporizado

Interfaces

• Uma porta Gigabit Ethernet WAN para conexão com modem DSL ou a cabo

• Três portas Gigabit Ethernet LAN para conexão com computadores ou dispositivos de rede

• Porta USB para conectar uma impressora USB ou um disco rígido externo USB

• 802.11n sem fio

Requisitos ambientais

• Temperatura operacional: 32° a 95° F (0° a 35° C)

• Temperatura de armazenamento: -13° a 140° F ( -25° a 60° C)

• Umidade relativa (de operação): 20% a 80%

• Umidade relativa (de armazenamento): 10% a 90%

• Altitude máxima de operação: 10,000 ft (3,048 m)

• Altitude máxima de armazenamento: 15,000 ft (4,572 m)

Aprovações de entidades de regulamentação

• FCC Part 15 Class B, Canada RSS-210, EN 300-328, EN 301-489, EN 301 893, ARIB STD-T66, RCR STD-T33, AS/NZS 4268: 2003, UL 60950, CSA-C22,2 No. 60950

Canais

• Canais 1-11, 36-48, e 149-165 aprovados para uso nos Estados Unidos e Canadá

• Canais 1-14 e 36-64 aprovados para uso no Japão

• Canais 1-13 e 36-140 aprovados para uso na Europa

• Canais 1-13 e 36-64 aprovados para uso na Austrália, Hong Kong e Nova Zelândia

Alimentação

• 12Vdc, 1,8A

Requisitos de sistema

Para usuários Mac

Para usuários de PC

Para configuração e administração

Computador Mac com Mac OS X v10.5.7 ou posterior

PC com Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2) ou Windows 7 (SP1)

Para acesso sem fio de clientes

Mac com capacidade sem fio AirPort ou AirPort Extreme

PC com placa certificada Wi-Fi 802.11a/b/g/n

Para impressão com uma impressora USB compartilhada

• Impressora USB

• Mac com Mac OS X v10.2.7 ou posterior

• Impressora USB

• PC com Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2) ou Windows 7 (SP1)

Para Utilitário de Disco AirPort para unidade de disco rígido USB

Mac com Mac OS X v10.4.8 ou posterior

PC com Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2) ou Windows 7 (SP1)

Serviço e suporte estendidos

O AppleCare Protection Plan para o seu computador abrange a Estação Base do AirPort Extreme.

1. O peso varia de acordo com a configuração e o processo de fabricação.

2. O suporte para Wi-Fi Protected Access (WPA/WPA2) requer Mac OS X v10,3 ou posterior para Windows XP com SP2 ou posterior.

O Wi-Fi Protected Access é uma marca da Wi-Fi Alliance. O acesso a internet sem fio requer um computador com funcionalidade de acesso sem fio, uma estação base ou outro ponto de acesso e acesso à internet (poderão ser aplicadas taxas). Alguns ISPs não são compatíveis atualmente com o AirPort Extreme. As especificações do produto estão sujeitas a alterações sem prévio aviso.