iPod nano (6a. geração) - Especificações técnicas

Tamanho e Peso

• Altura: 37,5 mm (1,48 polegadas)

• Largura: 40,9 mm (1,61 polegadas)

• Espessura: 8,78 mm (0,35 polegadas) incluindo o clipe

• Peso: 21,1 g. (0,74 onças)1

• Volume 0,614 pol. cu. (10,056 mm cu.)

Capacidade2

• 8GB

• 16GB

Tela

• Tela TFT colorida de 1,54 polegadas (diagonal)

• Resolução de 240 por 240 pixels

• 220 pixels por polegada

Reprodução de áudio

• Resposta de frequência: 20Hz a 20.000Hz

• Formatos de áudio compatíveis: AAC (8 a 320 Kbps), AAC Protegido (do iTunes Store), HE-AAC, MP3 (8 a 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formatos 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX, e AAX+), Apple Lossless, AIFF e WAV

• Limite máximo de volume configurável pelo usuário

Rádio FM

• Configurações regionais para as Américas, Ásia, Austrália, Europa e Japão

• Recurso Pausa ao Vivo para pausa em uma transmissão de rádio e retomada da transmissão (buffer de 15 minutos)

Sensor

• Acelerômetro

Bateria e energia3

• Bateria de íon de lítio recarregável integrada

• Até 24 horas de reprodução de música; com carga total

• Carga via USB do computador ou carregador (vendido separadamente)

• Carga rápida: cerca de 1 hora e meia (80% da capacidade da bateria)

• Carga completa: cerca de 3 horas

Idiomas

• Interface do usuário (29): alemão, árabe, cantonês (chinês tradicional), checo, chinês simplificado, chinês tradicional, coreano, croata, eslovaco, espanhol, dinamarquês, holandês, finlandês, francês, grego, hebreu, húngaro, inglês, italiano, japonês, norueguês, polonês, português (Brasil), português (Portugal), russo, romeno, sueco, tailandês e turco

• Informações sobre músicas, álbuns e artistas podem ser exibidas para os idiomas búlgaro, sérvio, esloveno, ucraniano e vietnamita. Alguns elementos da interface do usuário não são exibidos da direita para a esquerda nos idiomas árabe e hebraico.

• Informações por voz dos exercícios estão disponíveis em sete idiomas: Chinês (mandarim), inglês (Estados Unidos), francês (França), alemão, japonês e espanhol (Espanha)

• Idiomas para VoiceOver (29): alemão, chinês (cantonês e mandarim), checo, coreano, dinamarquês, eslovaco, espanhol (México e Espanha), finlandês, francês (Canadá e França), grego, holandês, húngaro, inglês (Austrália, EUA e Reino Unido), italiano, japonês, norueguês, polonês, português (Brasil e Portugal), romeno, russo, sueco, tailandês e turco

Conteúdo da caixa

• iPod nano

• Fone de ouvido Apple

• Cabo conector de base para USB

• Guia de Início Rápido e Informações Importantes do Produto

Fone de ouvido

• Fone de ouvido

• Resposta de frequência: 20Hz a 20.000Hz

• Impedância: 32 ohms

Acessibilidade

• Leitor de tela VoiceOver baseado em movimentos

• Monitor LCD de alta definição com retroiluminação ajustável para facilitar a leitura em condições de baixa luminosidade.

• Tela com esquema de cores branco sobre preto

• Áudio mono

Requisitos do Sistema

• Computador Mac com porta USB 2.0, OS X versão 10.5.8 ou posterior e iTunes 10 ou posterior4

• PC com porta USB 2.0, Windows 7, Vista, XP Home ou Professional (SP3) ou posterior e iTunes 10 ou posterior

• Necessário acesso à Internet em banda larga; sujeito ao pagamento de tarifas

Requisitos ambientais

• Temperatura operacional: 0° a 35°C (32° a 95° F)

• Temperatura não operacional: -20° a 45°C (-4° a 113° F)

• Umidade relativa: 5% a 95%, sem condensação

• Altitude máxima de operação: 10.000 pés (3.000 m)

iPod nano e o meio ambiente

A Apple considera todo o ciclo de vida do produto para determinar seu impacto ambiental. Saiba mais

O iPod nano foi projetado com os recursos a seguir para reduzir seu impacto ambiental:

• Tela de vidro sem arsênico

• Sem BFR

• Sem mercúrio

• Sem PVC

• Estrutura em alumínio reciclável

Apple e o Meio Ambiente

Saiba mais sobre o compromisso da Apple para a redução do impacto ambiental dos nossos produtos e processos. As Especificações Ambientais dos Produtos Apple detalham os atributos ambientais dos nossos produtos.

Reciclagem

A Apple adota uma visão holística com relação ao gerenciamento de materiais e redução de desperdício. Saiba como reciclar o seu iPod.

Acessórios

Fone de ouvido intra-auricular com controle remoto e microfone

Idealizado para oferecer máxima nitidez e precisão de áudio, esse fone de ouvido não deixa que você perca nenhum detalhe da música.

Fone de ouvido com controle remoto e microfone

Esse fone de ouvido possui práticos botões que permitem ajustar o volume e controlar a reprodução de música e vídeo.

Carregador USB

Use esse carregador USB ultracompacto para carregar seu iPhone ou iPod sempre que não estiver perto de um computador.

Conector de base para USB da Apple

Use-o para carregar e sincronizar o seu iPod, iPhone ou iPad com o seu Mac ou PC.

Veja mais acessórios na Apple Online Store

1. O peso varia de acordo com a configuração e o processo de fabricação.

2. 1GB = 1 bilhão de bytes; a capacidade real após a formatação é menor.

3. Testes realizados pela Apple em agosto de 2010 usando hardware e software de pré-produção. A lista de reprodução continha 358 trilhas sonoras diferentes, conteúdo importado de CDs usando o iTunes (AAC 128 Kbps) e conteúdo adquirido da iTunes Store (AAC 256 Kbps). Conteúdo de vídeo adquirido da iTunes Store. Testes de bateria são realizados com unidades de iPod específicas; os resultados reais podem variar. As baterias recarregáveis têm um número limitado de ciclos de carga e precisam ser substituídas periodicamente (consulte www.apple.com/br/support/ipod/service/battery). A vida útil e a duração da bateria variam dependendo do uso e configuração. Consulte www.apple.com/br/batteries para obter mais informações.

4. O iPod e o iTunes destinam-se apenas à cópia legal e autorizada. Não pirateie música.