Magic Keyboard com teclado numérico - Especificações técnicas

Visão geral

O Magic Keyboard com teclado numérico tem controles para você percorrer documentos com facilidade e setas em tamanho padrão, ideais para jogos. Um mecanismo scissor sob cada tecla dá mais estabilidade e otimiza o movimento das teclas, e um novo design oferece uma experiência de digitação mais precisa e confortável. O teclado numérico também é ótimo para planilhas e aplicativos financeiros. A duração da bateria interna recarregável é surpreendente. Ela mantém seu teclado funcionando por cerca de um mês ou mais, até que precise de carga novamente.1

Conteúdo da caixa

• Magic Keyboard com teclado numérico

• Cabo de Lightning para USB

Tamanho e peso

• Altura: 0,41–1,09 cm (0,16–0,43 pol.)

• Largura: 41,87 cm (16,48 pol.)

• Espessura: 11,49 cm (4,52 pol.)

• Peso: 0,39 kg (0,86 libra)*

Geral

• Teclas Multimídia

Conexões e expansões

• Bluetooth

• Conector Lightning

• Sem fio

Requisitos do Sistema

• Computador Mac com macOS 10.12.4 ou posterior e habilitado para Bluetooth

• Dispositivo com iOS 10.3 ou posterior

*O peso varia de acordo com a configuração e o processo de fabricação.

1. Testes realizados pela Apple em abril de 2017 usando unidades de pré-produção do Magic Keyboard, firmware e software com unidades em produção do iMac. Nos testes, foi utilizado um equipamento automatizado para descarregar completamente a bateria do teclado emparelhado a um iMac. A duração da bateria depende das configurações do dispositivo, do uso e de vários outros fatores.