iTunes 12 para Windows - Especificações técnicas

Hardware:

• PC com processador AMD ou Intel de 1GHz, suporte para SSE2 e 512MB de RAM

• Para reproduzir vídeos em Definição Padrão da iTunes Store é preciso um processador Intel Pentium D ou mais rápido, 512MB de RAM e placa de vídeo compatível com DirectX 9.0.

• Para reproduzir vídeos HD de 720p, um iTunes LP ou iTunes Extras, é preciso um processador Intel Core 2 Duo de 2GHz ou mais rápido, 1GB de RAM e Intel GMA X3000, ATI Radeon X1300, NVIDIA GeForce 6150 ou superior.

• Para reproduzir vídeos HD de 1080p, é preciso um processador Intel Core 2 Duo de 2,4GHz ou mais rápido, 2GB de RAM e Intel GMA X4500HD, ATI Radeon HD 2400, NVIDIA GeForce 8300 GS ou superior.

• Resolução de tela de 1024 x 768 ou superior; requer uma resolução de 1280 x 800 ou superior para reproduzir um iTunes LP ou iTunes Extras

• Caixa de som e placa de som de 16 bits

• Conexão com Internet de banda larga para usar o Apple Music, a iTunes Store e o iTunes Extras

• Gravador de CD ou DVD compatível com iTunes para criar CDs de áudio, de MP3 e CDs ou DVDs de backup. As músicas do catálogo do Apple Music não podem ser gravadas em um CD.

Software:

• Windows 7 ou posterior

• As edições de 64 bits do Windows exigem o instalador de 64 bits do iTunes. Para obter mais informações, acesse www.itunes.com/br/download

• 400MB de espaço disponível em disco

• O suporte para leitor de tela requer Window-Eyes 7.2 ou posterior. Para mais informações sobre acessibilidade no iTunes, visite www.apple.com/br/accessibility

• O iTunes agora é um aplicativo de 64 bits nas versões de 64 bits do Windows. Alguns visualizadores de terceiros podem não ser mais compatíveis com essa versão do iTunes. Entre em contato com o desenvolvedor para obter um visualizador atualizado compatível com iTunes 12.1 ou posterior

• A disponibilidade do Apple Music, da iTunes Store e do iTunes Match pode variar de acordo com o país.

• O teste gratuito do Apple Music requer uma assinatura e está disponível somente para novos assinantes. Após o período de teste, a assinatura é renovada automaticamente.