iTunes 12 para macOS - Especificações técnicas

Hardware:

• Computador Mac com processador Intel

• Para reproduzir vídeos HD de 720p, um iTunes LP ou iTunes Extras, é necessário um processador Intel Core 2 Duo de 2,0GHz ou mais rápido

• Para reproduzir vídeos HD de 1080p é necessário um processador Intel Core 2 Duo de 2,4GHz ou mais rápido e 2GB de RAM

• Resolução de tela de 1024 x 768 ou superior; resolução de 1280 x 800 ou superior é necessária para reproduzir um iTunes LP ou iTunes Extras

• Conexão com Internet de banda larga para usar Apple Music, iTunes Store e iTunes Extras

• Combo drive ou SuperDrive Apple para criar CDs de áudio, MP3 ou backup. Alguns gravadores de CD-RW de outras marcas podem ser compatíveis. As músicas do catálogo do Apple Music não podem ser gravadas em um CD.

Software:

• OS X versão 10.10.5 ou posterior

• 400MB de espaço disponível em disco

• A disponibilidade do Apple Music, da iTunes Store e do iTunes Match pode variar de acordo com o país.

• O teste gratuito do Apple Music requer uma assinatura e está disponível somente para novos assinantes. Após o período de teste, a assinatura é renovada automaticamente.