iPod touch (5a. geração) - Especificações técnicas

Tamanho e peso

No alt supplied for Image
  • Altura: 123,4 mm (4,86 polegadas)

• Largura: 58,6 mm (2,31 polegadas)

• Espessura: 6,1 mm (0,24 polegada)

• Peso: 88 gramas (3,1 onças)1

Capacidade2

• 32GB

• 64GB

Sem fio3

• 802.11a/b/g/n Wi-Fi (802.11n 2,4GHz e 5GHz)

• Bluetooth 4.0

• Serviço de mapas baseado em localização4

Tela

• Tela Multi-Touch widescreen de 4 polegadas (diagonal), com tecnologia IPS

• Tela Retina

• Resolução de 1136 por 640 pixels, 326 pixels por polegada

• Proporção de contraste: 800:1 (típica)

• Brilho máx. 500 cd/m2 (típico)

• Revestimento resistente a impressões digitais e oleosidade

Câmera, fotos e vídeo

• Câmera iSight de 5 megapixels

• Foco automático

• Dê um toque para deixar o vídeo e as imagens estáticas em foco

• Retroiluminação

• Filtro IR híbrido

• Lente de cinco elementos

• Flash LED

• Abertura: ƒ/2.4

• Detecção de rostos

• Fotos panorâmicas

• HDR

• Gravação de vídeo em HD (1080p) até 30 quadros por segundo com áudio

• Câmera FaceTime HD com fotos com resolução de 1,2MP e vídeo em HD (720p), até 30 quadros por segundo

• Estabilização de vídeo

• Dê um toque para controlar a exposição em vídeos ou imagens estáticas

• Marcação do local onde a foto foi tirada e o vídeo foi feito via Wi-Fi

Entrada e saída

• Conector de Lightning

• Conector de fone de ouvido estéreo de 3,5 mm

• Alto-falante integrado

• Microfone

Botões e conectores externos

No alt supplied for Image

External Buttons and Controls

No alt supplied for Image

Connectors and Input/Output

Energia e bateria5

• Bateria de íon de lítio recarregável integrada

• Tempo de reprodução de música: até 40 horas com carga total

• Tempo de reprodução de vídeo: até 8 horas com carga total

• Tempo de carga: carga rápida em cerca de duas horas (80% da capacidade) e carga total em aproximadamente quatro horas

Reprodução de áudio

• Resposta de frequência: 20Hz a 20.000Hz

• Formatos de áudio compatíveis: AAC (8 a 320 Kbps), AAC Protegido (da iTunes Store), HE-AAC, MP3 (8 a 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formatos 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX, e AAX+), Apple Lossless, AIFF e WAV

• Limite máximo de volume configurável pelo usuário

TV e vídeo

• Vídeo H.264 até 720 pixels, 30 quadros por segundo, versão Main Profile nível 3.1 com AAC-LC até 160 Kbps, 48kHz, som estéreo nos formatos de arquivo .m4v, .mp4 e .mov.

• Vídeo MPEG-4, até 2,5 Mbps, 640 por 480 pixels, 30 quadros por segundo, Simple Profile com áudio AAC-LC até 160 Kbps por canal, 48kHz, som estéreo nos formatos de arquivo .m4v, .mp4, e .mov.

• Motion JPEG (M-JPEG) até 35 Mbps, 1280 por 720 pixels, 30 quadros por segundo, áudio em ulaw, áudio estéreo PCM no formato de arquivo .avi

• Compatível com Espelhamento do AirPlay para Apple TV a 720p

• Reprodução de vídeo via AirPlay na Apple TV (3ª geração) de até 1080p e Apple TV (2ª geração) de até 720p

Fone de ouvido

No alt supplied for Image
  • Apple EarPods

Sensores

• Giroscópio de três eixos

• Acelerômetro

Requisitos do sistema

• Apple ID (necessário para alguns recursos)

• Acesso à Internet

• Para sincronização do iTunes em Mac ou PC é necessário:

• Mac: OS X v10.6.8 ou posterior

• PC: Windows 7, Windows Vista, Windows XP Home ou Professional com Service Pack 3 ou posterior

• iTunes 10.7 ou posterior6 (baixe gratuitamente em www.itunes.com/br/download)

Requisitos ambientais

• Temperatura operacional ambiente: 0 a 35 °C (32 a 95 °F)

• Temperatura não-operacional: -20 a 45 °C (-4 a 113 °F)

• Umidade relativa: 5% a 95%, sem condensação

• Altitude máxima de operação: 3.000 m (10.000 pés)

Idiomas

Suporte aos seguintes idiomas:

inglês (EUA), inglês (Reino Unido), chinês (simplificado), chinês (tradicional), francês, alemão, italiano, japonês, coreano, espanhol, árabe, catalão, croata, checo, espanhol, dinamarquês, finlandês, grego, hebraico, húngaro, indonésio, malaio, norueguês, polonês, português, português (Brasil), romeno, russo, eslovaco, sueco, tailandês, turco, ucraniano e vietnamita

Teclados nos seguintes idiomas:

inglês (EUA), inglês (australiano), inglês (canadense), inglês (Reino Unido), chinês simplificado (manuscrito, Pinyin, pincelado), chinês - tradicional (manuscrito, Pinyin, Zhuyin, Cangjie, pincelado), francês, francês (canadense), francês (Suíça), alemão (Alemanha), alemão (Suíça), italiano, japonês (romaji, kana), coreano, espanhol, árabe, búlgaro, catalão, cherokee, croata, checo, dinamarquês, holandês, estoniano, finlandês, flamengo, grego, havaiano, hebraico, hindi, húngaro, islandês, indonésio, letão, lituano, macedônio, malaio, norueguês, polonês, português (Portugal), português (Brasil), romeno, russo, sérvio (cirílico/latim), eslovaco, sueco, tailandês, tibetano, turco, ucraniano, vietnamita

Dicionário nos seguintes idiomas:

inglês (EUA), inglês (australiano), inglês (canadense), inglês (Reino Unido), chinês simplificado (manuscrito, Pinyin, pincelado), chinês - tradicional (manuscrito, Pinyin, Zhuyin, Cangjie, pincelado), francês, francês (canadense), francês (Suíça), alemão (Alemanha), alemão (Suíça), italiano, japonês (romaji, kana), coreano, espanhol, árabe, búlgaro, catalão, cherokee, croata, checo, dinamarquês, holandês, estoniano, finlandês, flamengo, grego, havaiano, hebraico, hindi, húngaro, islandês, indonésio, letão, lituano, macedônio, malaio, norueguês, polonês, português (Portugal), português (Brasil), romeno, russo, sérvio (cirílico/latim), eslovaco, sueco, tailandês, tibetano, turco, ucraniano, vietnamita

Idiomas do Siri

inglês (USA, Reino Unido, Canadá, Austrália), espanhol (USA, México, Espanha), francês (França, Canadá, Suíça), alemão (Alemanha, Suíça), italiano (Itália, Suíça), japonês, coreano, mandarim (China continental, Taiwan), cantonês (Hong Kong)

Conteúdo da caixa

• iPod touch

• iPod touch loop

• Apple EarPods

• Cabo de Lightning para USB

• Guia rápido

Acessórios

Adaptador de Lightning para 30 pinos

Conecte os seus acessórios ao iPod touch usando este adaptador.

Kit Apple de adaptadores para viagem

Conecte o seu carregador Apple na maioria das tomadas elétricas existentes no mundo.

Outros acessórios

• Adaptador de Lightning para 30 pinos (200 mm)

• Cabo de Lightning para USB

• Apple EarPods

• AppleCare Protection Plan

Ver mais acessórios na Apple Online Store

iPod touch e o meio ambiente

A Apple considera todo o ciclo de vida do produto para determinar seu impacto ambiental. Saiba mais

O iPod touch está de acordo com o compromisso contínuo da Apple com o meio ambiente. Ele foi desenvolvido com as seguintes características para reduzir o impacto ambiental:

• Tela sem mercúrio, retroiluminada por LED

• Tela de vidro sem arsênico

• Sem retardadores de chama bromados

• Sem PVC

• Estrutura de alumínio reciclável

A Apple e o meio ambiente

Saiba mais sobre o compromisso da Apple para a redução do impacto ambiental dos nossos produtos e processos. Os Relatórios Ambientais da Apple sobre os Produtos detalham os atributos ambientais dos nossos produtos.

Reciclagem

A Apple adota uma visão holística com relação ao gerenciamento de materiais e redução de desperdício.

Saiba como reciclar o seu iPod touch.

1. O peso varia de acordo com a configuração e o processo de fabricação.

2. 1GB = 1 bilhão de bytes; a capacidade real após a formatação é menor.

3. Necessário acesso à Internet em banda larga; sujeito ao pagamento de tarifas.

4. No iPod touch com mapas, o aplicativo Mapas mostra a localização aproximada, com base na sua proximidade a redes Wi-Fi conhecidas (quando ativas e disponíveis). Quanto menor o círculo, maior a precisão da localização no mapa. O recurso não está disponível para todas as áreas. As redes Wi-Fi são mais predominantes em áreas urbanas. Para que seja possível fornecer a sua localização, dados são coletados em um formulário que não identifica você pessoalmente. Se você não quiser que esses dados sejam coletados, não ative esse recurso. A não ativação do recurso não afetará a funcionalidade do seu iPod touch.

5. Testes realizados pela Apple em agosto de 2012 usando hardware e software de pré-produção do iPod touch. A lista de reprodução continha 358 trilhas sonoras diferentes, conteúdo importado de CDs usando o iTunes (AAC 128 Kbps) e conteúdo adquirido da iTunes Store (AAC 128 Kbps); conteúdo de vídeo adquirido da iTunes Store. As unidades de iPod foram associadas a uma rede Wi-Fi; as demais configurações eram padrão. Os testes de bateria são realizados com unidades de iPod específicas; os resultados reais podem variar. As baterias recarregáveis têm um número limitado de ciclos de carga e precisam ser substituídas periodicamente (consulte www.apple.com/br/support/ipod/service/battery). A vida útil e a duração da bateria variam de acordo com o uso e a configuração. Consulte www.apple.com/br/batteries para obter mais informações.

6. O iPod e o iTunes destinam-se apenas à cópia legal e autorizada. Não pirateie música.

Alguns recursos não estão disponíveis em todos os países. Clique aqui para ver uma lista completa.