SP622_01-ipad2-mul

iPad 2 - Especificações técnicas

Modelos

• Wi-Fi

• Wi-Fi + 3G

Tamanho e peso1

Wi-Fi

• Altura: 241,2 mm (9,5 polegadas)

• Largura: 185,7 mm (7,31 polegadas)

• Espessura: 8,8 mm (0,34 polegada)

• Peso: 601 g (1,33 libra)

Wi-Fi + 3G

• Altura: 241,2 mm (9,5 polegadas)

• Largura: 185,7 mm (7,31 polegadas)

• Espessura: 8,8 mm (0,34 polegada)

• Peso: 613 g (1,35 libra) (Modelo Wi-Fi + 3G)

Armazenamento2

• 16 GB

Wireless e rede celular

Wi-Fi

• Wi-Fi (802.11a/b/g/n)

• Tecnologia Bluetooth 2.1 + EDR

Wi-Fi + 3G

• Wi-Fi (802.11a/b/g/n)

• Tecnologia Bluetooth 2.1 + EDR

• Modelo Wi-Fi + 3G: UMTS/HSDPA/HSUPA (850, 900, 1900, 2100 MHz); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)

• Somente dados3

Tela

• Tela Multi-Touch widescreen brilhante de 9,7 polegadas (diagonal), retroiluminada por LEDs e com tecnologia IPS

• Resolução de 1024x768 pixels, 132 pixels por polegada (ppp)

• Revestimento resistente a impressões digitais e oleosidade

• Aceita vários idiomas e caracteres simultaneamente

Chip

• A5 dual core

Câmera, fotos e gravação de vídeo

• Câmera traseira: gravação em vídeo HD (720p) de até 30 quadros por segundo com áudio; câmera estática com zoom digital de 5x

• Câmera frontal: gravação de vídeo, VGA de até 30 quadros por segundo com áudio; câmera estática com qualidade VGA

• Dê um toque para controlar a exposição em vídeos ou imagens estáticas

• Identificação do local onde a foto foi tirada e o vídeo foi feito via Wi-Fi

Energia e bateria4

Wi-Fi

• Bateria interna recarregável de polímero de lítio com capacidade de 25 watts/hora

• Até 10 horas para navegar na Internet via Wi-Fi, assistir vídeo ou escutar música.

• Carga via carregador ou USB do computador

Wi-Fi + 3G

• Bateria interna recarregável de polímero de lítio com capacidade de 25 watts/hora

• Até 10 horas para navegar na Internet via Wi-Fi, assistir vídeo ou escutar música

• Até 9 horas para navegar na Internet usando rede de dados celular

• Carga via carregador ou USB do computador

Entrada e saída

Wi-Fi

• Porta de 30 pinos para conexão com a base

• Conector de 3,5 mm para fone de ouvido estéreo

• Alto-falante interno

• Microfone

Wi-Fi + 3G

• Porta de 30 pinos para conexão com a base

• Miniconector de 3,5 mm para fone de ouvido estéreo

• Alto-falante interno

• Microfone

• Bandeja para cartão micro SIM (modelo Wi-Fi + 3G)

Sensores

• Acelerômetro

• Sensor de luz ambiente

• Giroscópio

Localização

Wi-Fi

• Wi-Fi

• Bússola digital

Wi-Fi + 3G

• Wi-Fi

• Bússola digital

• GPS Assistido

• Celular

Reprodução de áudio

• Resposta de frequência: 20Hz a 20.000Hz

• Formatos de áudio compatíveis: HE-AAC (V1 e V2), AAC (8 a 320 Kbps), Protected AAC (da iTunes Store), MP3 (8 a 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formatos 2, 3 e 4, Audible Enhanced Audio, AAX e AAX+), Apple Lossless, AIFF e WAV

• Limite máximo de volume configurável pelo usuário

• Som Dolby Digital 5.1 surround com adaptador de AV digital da Apple (vendido separadamente)

TV e vídeo

• Compatível com Espelhamento do AirPlay para Apple TV a 720p

• Espelhamento de vídeo e saída de áudio: até 1080p com Adaptador de AV Digital Apple ou Adaptador VGA Apple (adaptadores vendidos separadamente)

• Suporte para saída de vídeo a 576p e 480p com Cabo de AV Componente da Apple; 576i e 480i com Cabo de AV Composto da Apple (cabos vendidos separadamente)

• Formatos de vídeo compatíveis: Vídeo H.264 até 1080 pixels, 30 quadros por segundo, versão High Profile nível 4.1 com AAC-LC até 160 Kbps, 48kHz, som estéreo nos formatos de arquivo .m4v, .mp4 e .mov; vídeo MPEG-4, até 2,5 Mbps, 640 por 480 pixels, 30 quadros por segundo, Simple Profile com áudio AAC-LC até 160 Kbps, 48kHz, som estéreo nos formatos de arquivo .m4v, .mp4, e .mov; Motion JPEG (M-JPEG) até 35 Mbps, 1280 por 720 pixels, 30 quadros por segundo, audio in ulaw, áudio estéreo PCM no formato de arquivo .avi

Formatos de anexos compatíveis com o Mail

Tipos de documento visualizáveis: .jpg, .tiff, .gif (imagens); .doc e .docx (Microsoft Word); .htm e .html (páginas web); .key (Keynote); .numbers (Numbers); .pages (Pages); .pdf (Preview e Adobe Acrobat); .ppt e .pptx (Microsoft PowerPoint); .txt (texto); .rtf (rich text format); .vcf (informações de contatos); .xls e .xlsx (Microsoft Excel)

Idiomas

• Aceita os idiomas inglês (EUA), inglês (Reino Unido), alemão, árabe, catalão, chinês (simplificado), chinês (tradicional), coreano, croata, dinamarquês, eslovaco, espanhol, francês, holandês, finlandês, grego, hebraico, húngaro, indonésio, italiano, japonês, malaio, norueguês, polonês, português (Portugal), português (Brasil), romeno, russo, sueco, tailandês, tcheco, turco, ucraniano, vietnamita

• Teclado: inglês (EUA), inglês (Reino Unido), chinês simplificado (manuscrito, Pinyin), chinês tradicional (manuscrito, Pinyin, Zhuyin, Cangjie), francês (França), francês (Canadá), francês (Suíça), alemão (Alemanha), alemão (Suíça), italiano, japonês (Romaji, Kana), coreano, espanhol, árabe, búlgaro, catalão, cherokee, croata, tcheco, dinamarquês, holandês, emoji, estoniano, finlandês, flamengo, grego, havaiano, hebraico, híndi, húngaro, islandês, indonésio, letão, lituano, macedônio, malaio, norueguês, polonês, português (Portugal), português (Brasil), romeno, russo, sérvio (cirílico/latino), eslovaco, sueco, tailandês, tibetano, turco, ucraniano, vietnamita

• Dicionários (inclusive texto preditivo e correção automática): inglês (EUA), inglês (Reino Unido), chinês (simplificado), chinês (tradicional), francês (França), francês (Canadá), francês (Suíça), alemão, italiano, japonês (Romaji, Kana), coreano, espanhol, árabe, catalão, cherokee, croata, tcheco, dinamarquês, holandês, estoniano, finlandês, flamengo, grego, havaiano, hebraico, hindi, húngaro, indonésio, letão, lituano, malaio, norueguês, polonês, português (Portugal), português (Brasil), romeno, russo, eslovaco, sueco, tailandês, turco, ucraniano, vietnamita

Acessibilidade

• Leitor de tela VoiceOver

• Aceita reprodução de conteúdo com legenda oculta

• Interface AssistiveTouch para acessórios para deficientes

• Zoom em tela cheia

• Fontes grandes

• Branco sobre preto

• Ajuste de volume para esquerda/direita

Requisitos ambientais

• Temperatura operacional ambiente: 0 a 35 °C (32 a 95 °F)

• Temperatura não-operacional: -20 a 45 °C (-4 a 113 °F)

• Umidade relativa: 5% a 95%, sem condensação

Requisitos do sistema

• Apple ID (necessário para alguns recursos)

• Acesso à Internet5

• Para sincronização do iTunes em Mac ou PC é necessário:

• Mac OS X v10.5.8 ou posterior

• PC: Windows 7, Windows Vista, Windows XP Home ou Professional com Service Pack 3 ou posterior

• iTunes 10.5 ou posterior (baixe gratuitamente em www.apple.com/br/itunes/download)

Conteúdo da caixa

• iPad

• Cabo de conector da base para USB

• Adaptador de energia USB de 10W

Apps incluídos

• Safari

• Fotos

• App Store

• Mapas

• Photo Booth

• Lembretes

• Câmera

• Mail

• FaceTime

• iTunes

• Música

• Relógio

• Calendário

• Mensagens

• Banca

• Vídeos

• Game Center

• Contatos

• Notas

iPad e o meio ambiente

A Apple considera todo o ciclo de vida do produto para determinar seu impacto ambiental. Saiba mais sobre iPad e o meio ambiente

O iPad reitera o compromisso contínuo da Apple com o meio ambiente. Ele foi desenvolvido com as seguintes características para reduzir o impacto ambiental:

• Tela LCD sem mercúrio

• Tela de vidro sem arsênico

• Sem BFR

• Sem PVC

• Estrutura de alumínio reciclável

Reciclagem

A Apple adota uma visão holística com relação ao gerenciamento de materiais e redução de desperdício. Saiba mais sobre como reciclar o seu iPad iPad.

1. O tamanho e o peso reais variam de acordo com a configuração e o processo de fabricação.

2. 1GB = 1 bilhão de bytes; a capacidade real após a formatação é menor.

3. Plano de dados 3G comercializado separadamente. O modelo iPad com Wi-Fi + 3G que você comprar estará configurado para operar com uma determinada tecnologia de rede celular. Confira com a sua operadora a compatibilidade e as opções de planos de dados 3G disponíveis.

4. Testes conduzidos pela Apple em fevereiro de 2012 usando softwares e unidades de pré-produção do iPad. Os testes consistiram na descarga total da bateria executando as seguintes tarefas: reprodução de vídeo, reprodução de áudio e navegação pela Internet usando Wi-Fi ou rede celular. O conteúdo de vídeo consistiu na repetição de um filme de 2 horas e 23 minutos comprado na iTunes Store. O conteúdo de áudio foi uma lista de reprodução de 358 músicas diferentes em uma combinação de músicas importadas de CDs usando o iTunes (codificação AAC de 128 Kbps) e músicas adquiridas na iTunes Store (codificação AAC de 256 Kbps). Os testes de uso da Internet com redes de dados celulares foram realizados usando servidores web e de correio dedicados, navegando por versões reduzidas de 20 páginas populares e recebendo e-mail uma vez a cada hora. Todas as configurações foram padrão, exceto que Wi-Fi estava associada a uma rede (exceto para navegação na Internet via rede de dados celular) e que as funções Wi-Fi Solicitar Conexão e Brilho Automático estavam desativadas. A duração da bateria depende das configurações do dispositivo, do uso e de vários outros fatores. Os testes com bateria são conduzidos usando unidades especiais de iPad, os resultados reais podem variar.

5. Recomenda-se conexão sem fio em banda larga; sujeita ao pagamento de tarifas.