Siri Remote (2ª geração) - Especificações técnicas

Visão geral

O Siri Remote (2ª geração) é um controle preciso para a Apple TV 4K e Apple TV HD¹. Com o novo clickpad sensível ao toque, você pode clicar em títulos, deslizar por playlists ou passar o dedo pelo círculo externo para encontrar a cena que está procurando. Você também pode usar a voz para dizer à Siri o que quer assistir.

Conteúdo da caixa

• Siri Remote

• Cabo de Lightning para USB

• Manual do usuário

Tamanho e peso

• Altura: 136 mm (5,4 pol.)

• Largura: 35 mm (1,4 pol.)

• Espessura: 9,25 mm (0,36 pol.)

• Peso: 63g (2,2 onças)2

Comunicação e conexões

• Microfone para a Siri

• Transmissor de infravermelho

• Conector Lightning para recarga

Alimentação

• Bateria interna recarregável de íon de lítio

• Recarga via USB do computador ou adaptador de energia (vendido separadamente)

Requisitos ambientais

• Temperatura operacional: 0 a 35 °C (32 a 95 °F)

• Temperatura não operacional: -20 a 45 °C (-4 a 113 °F)

• Umidade relativa: 5% a 95%, sem condensação

• Altitude operacional: testada até 3.000 m (10.000 pés)

Sem fio

• Sem fio: Bluetooth 5.0

Compatibilidade

Modelos de Apple TV

• Apple TV 4K (2ª geração)

• Apple TV 4K (1ª geração)

• Apple TV HD

1. Nem todo conteúdo está disponível em 4K HDR. A resolução 4K requer uma TV compatível com 4K. A qualidade da reprodução depende do hardware e da conexão com a internet.

2. O peso varia de acordo com a configuração e o processo de fabricação.