Logic Pro - Especificações técnicas

Requisitos mínimos do sistema

• macOS 12.3 ou posterior

• 6 GB de espaço de armazenamento disponível para a instalação mínima ou 72 GB para a instalação completa da Biblioteca de Sons

• Requisitos mínimos do sistema para o Logic Remote

• iPad: iPadOS 14.0 ou posterior

• iPhone: iOS 14.0 ou posterior*

• iPod touch: iOS 14.0 ou posterior*

* Os Smart Controls, navegação na Biblioteca de Sons, Ajuda Inteligente, Mixer completo e acesso aos controles de plugins estão disponíveis somente no iPad.

Geral

• 1.929 comandos de tecla e MIDI que podem ser definidos

• 90 configurações de tela que podem ser remanejadas

• Histórico de até 200 ações para desfazer, inclusive botão para desfazer plugins e edição de mixer

• Compensação total de latência de plugin, inclusive para áudio externo e mecanismo MIDI

• Resolução de nota de 1/3.840 para eventos MIDI

Áudio

• Arquivo de áudio e resolução de E/S de até 24 bits/192 kHz

• Duração máxima de projeto superior a seis horas em 96 kHz; 13 horas em 44,1 kHz

• Algoritmos de dither profissionais (POW-r, UV22HR Apogee)

• Summing de 64 bits

Score Editor

• Até 16 vozes independentes por parte

• Mais de 4.000 grades de acordes predefinidas

• Tablatura que admite até 16 instrumentos de corda com qualquer afinação

• Símbolos da partitura

• Notas e pausas para diferentes durações

• Pausas de diversas barras de compasso com adaptação automática

• Símbolos de armadura e compasso

• Símbolos de clave

• Ligaduras e símbolos de crescendo/diminuendo

• Vários tipos de cabeça de nota, inclusive estilos de percussão

• Acentos, marcas de arco, suspensões e outros símbolos que se aplicam a notas específicas

• Marcas de frase

• Trinados, ornamentos e símbolos de tremolo

• Marcas de pedal de sustentação

• Barras de compasso, símbolos de repetição e marcas de Segno e Coda

• Símbolos dos acordes

• Grades de acordes e símbolos de tablatura

• Símbolos de quebra de linha e de página

• Suporte à fonte Bravura

• Importação e exportação de MusicXML

Plugins e Sons

• Plugins

• 70 plugins de efeitos, entre eles o Pedalboard, que inclui 35 pedais

• 25 plugins de instrumentos digitais

• 9 plugins MIDI

• 7 plugins de instrumentos e efeitos compatíveis com som surround até 7.1

• 14 plugins de efeitos compatíveis com som surround até 7.1.4

• Sistema personalizado de afinação de instrumentos com 97 predefinições de ajuste fixo, afinação balanceada, personalizada e Hermode

• Biblioteca de sons

• 5.953 patches para faixas de áudio, auxiliares, instrumentos digitais e saídas

• 13.552 Apple Loops para vários gêneros musicais

• 1.250 instrumentos do Sampler

• 110 instrumentos do Quick Sampler

• 3.556 predefinições do Alchemy

• 150 kits do Drum Machine Designer com mais de 3.066 patches de peças de kit individuais

• 4.529 ajustes para 104 plugins

• 1.060 espaços de reverberação e efeitos de distorção para Space Designer

• 54 padrões rítmicos para o plugin Arpeggiator MIDI

• 26 grades de Live Loops

• 4 projetos com tutorial

• 161 padrões e modelos para o Step Sequencer

Mixer

• Até 1.000 barras de canal de áudio estéreo

• Até 1.000 barras de canal de instrumentos digitais

• Até 1.000 barras de canal auxiliares

• Até 256 bus

• Até 1.000 faixas MIDI externas

• 15 inserções para plugins de efeitos internos ou Audio Unit

• 8 inserções para plugins internos ou Audio Unit MIDI

• 12 sends por barra de canal, pré ou pós-fader ou pós-pan

• 32 grupos de barras de áudio, canal MIDI e instrumentos digitais

Suporte à superfície de controle

• Plugins adicionais disponíveis de outros fabricantes

• Frontier Design Group: AlphaTrack

• Jazzmutant: Dexter

• KORG: nanoKONTROL

• M-Audio: Axiom, Axiom Pro, Axiom AIR, Oxygen

• Launch Pad da Novation: todos os modelos

• PreSonus: FaderPort

• Roland: V-STUDIO 20

• Smart AV: Smart Console

• Amplo suporte por meio de plugins de superfície de controle

• Apogee Electronics: GiO

• Apple Logic Remote para iPhone e iPad

• CM Labs: Motor Mix

• Luz indicadora de gravação personalizada

• Emagic: Logic Control, XT

• Compatibilidade com o protocolo EuCon para sistemas de superfície de controle das séries Euphonix/AVID Artist

• Frontier Design Group: TranzPort

• hexler: TouchOSC

• JL Cooper: CS-32, FaderMaster 4/100, MCS3

• KORG: KONTROL49, microKONTROL

• Mackie: Baby HUI, HUI, Mackie Control, C4, Extender, MCU Pro, MCU XT Pro

• M-Audio: iControl

• Novation: todos os aparelhos compatíveis com AutoMap

• Radikal Technologies: SAC-2K, SAC-2.2

• Roland: SI-24

• Blocks da ROLI

• TASCAM: US-2400

• Yamaha: 01V96, 01X, 02R96, DM1000, DM2000

• Suporte abrangente a qualquer hardware de controle via MIDI Learn

Áudio Espacial e Surround

Compatibilidade com diferentes configurações de canais de som surround

• Monitoramento Dolby Atmos

• Binaural (para fones de ouvido estéreo)

• 2.0

• 5.1

• 7.1

• 5.1.4

• 7.1.4

• Configurações do mixer de som surround

• Quadrifônico

• LCRS

• 5.1 (ITU)

• 5.1.2 (Dolby Atmos)

• 5.1.4 (Dolby Atmos)

• 6.1 (ES/EX)

• 7.1 (SDDS ou 3/4.1)

• 7.1.2 (Dolby Atmos)

• 7.1.4 (Dolby Atmos)

Compatibilidade

• Execução de projetos do Logic 5 ou posterior

• Execução de projetos do Logic Pro para iPad

• Execução de músicas do GarageBand diretamente no Logic Pro

• Suporte para MIDI e hardware de áudio compatíveis com Core Audio

• Suporte para plugins MIDI, instrumentos e efeitos de Audio Units

• Importação/Exportação de projetos AAF e XML (Final Cut Pro)

• Exportação de mixes em Dolby Atmos como arquivos ADM BWF64 compatíveis com o Apple Music

• Criação de projetos a partir de um arquivo ADM BWF64, completos com base de som surround e todas as faixas de objetos e metadados

• Importação/Exportação de regiões MIDI como arquivos MIDI, exportação de regiões MIDI e de áudio como Apple Loops

• Importação/Exportação de notação musical para MusicXML

• Reprodução de AIFF, WAV (BWF), CAF, SDII, Apple Lossless, MP3 elegível e AAC (os arquivos não elegíveis serão convertidos em PCM)

• Gravação de AIFF, CAF e WAV (BWF)

• Processamento para AIFF, WAV (BWF), CAF, MP3 e M4A (Apple Lossless, AAC)

• Gravação de qualquer áudio processado diretamente em CD ou DVD-A (apenas áudio PCM)

• Compatível com sincronização Ableton Link