Pro Display XDR - Especificações Técnicas

Material

• Vidro padrão

• Vidro nano-texture

Tela

• Retina 6K

• LCD IPS de 32 polegadas (na diagonal) com tecnologia TFT de óxido

• Resolução: 6016 x 3384 pixels (20,4 milhões de pixels) a 218 ppp

• Proporção de: 16:9

• XDR (Extreme Dynamic Range)

• Brilho: constante de 1000 nits em tela cheia, com picos de 1600 nits1

• Proporção de contraste: 1.000.000:1

• Cor: ampla tonalidade de cores P3, profundidade de cor de 10 bits para 1,073 bilhão de cores

• Brilho de SDR: 500 nits

• Ângulo de visualização: ângulo superamplo com cores de alta fidelidade e contraste a 89º à esquerda, 89º à direita, 89º acima, 89º abaixo

• Totalmente laminada; 1,65% de refletividade (típica)

Pro Stand e Adaptador para montagem VESA vendidos separadamente

Tecnologia

• Sistema de retroiluminação 2D com 576 zonas de controle local da intensidade do brilho

• Chip controlador de temporização (TCON) criado pela Apple para controlar com precisão a modulação de alta velocidade tanto dos 20,4 milhões de pixels do LCD quanto dos 576 LEDs de retroiluminação, para uma sincronização perfeita

• Tecnologia True Tone com dois sensores de luz ambiente (ALS) criados para garantir uma experiência visual precisa em qualquer iluminação de ambiente

Taxas de atualização

• 47,95 Hz

• 48,00 Hz

• 50,00 Hz

• 59,94 Hz

• 60,00 Hz

Formatos de referência

Formatos de referência disponíveis:

• Vídeo HDR (P3-ST 2084)

• Vídeo HDTV (BT.709-BT.1886)

• Vídeo NTSC (BT.601 SMPTE-C)

• Vídeo PAL e SECAM (BT.601 EBU)

• Digital Cinema (P3-DCI)

• Digital Cinema (P3-D65)

• Design e impressão (P3-D50)

• Fotografia (P3-D65)

• Internet e web (sRGB)

Recursos de software

Os recursos a seguir precisam do macOS Catalina 10.15.2 ou posterior:

• Seleção de modo de imagem

• Indicador de status de imagem

• Controle de brilho

• Detecção vertical/horizontal

• Night Shift

• True Tone

• Compatibilidade com reprodução em Dolby Vision, HDR10 e Hybrid-Log Gamma (HLG)

• Calibração pelo usuário

Tamanho e peso

• Largura: 71,8 cm (28,3 pol.)

• Altura: 41,2 cm (16,2 pol.)

• Espessura: 2,7 cm (1,1 pol.)

• Peso: 7,48 kg (16,49 libras)2

Portas

• Uma porta upstream para o Mac Pro ou outro host com Thunderbolt 3 (recarga do host de 96W)

• Três portas USB-C (USB 2) para recarga ou sincronização3

Saiba mais sobre a Thunderbolt 3

Compatibilidade

O Pro Display XDR é compatível com os seguintes modelos de Mac com macOS Catalina 10.15.2 ou posterior:

• Mac Pro (2019) com GPUs Módulo MPX

• Mac Studio (2022)

• Mac mini (2018 ou posterior)

• MacBook Pro de 16 polegadas (2019 ou posterior)

• MacBook Pro de 14 polegadas (2021 ou posterior)

• MacBook Pro de 15 polegadas (2018 ou posterior)

• MacBook Pro de 13 polegadas (2016 ou posterior)

• MacBook Air (2020 ou posterior)

• iMac de 27 polegadas (2019 ou posterior)

• iMac de 24 polegadas (2021)

• iMac de 21,5 polegadas (2019)

• iMac Pro (2017)

• Qualquer modelo de Mac com portas Thunderbolt 3 emparelhado com Blackmagic eGPU ou Blackmagic eGPU Pro

Conteúdo da caixa

• Monitor Pro Display XDR

• Cabo de alimentação (2m)

• Cabo Thunderbolt 3 Pro da Apple (2m)

• Pano para limpeza

Requisitos elétricos e operacionais

• Voltagem: 100–240 VCA

• Frequência: 50–60 Hz, monofase

• Temperatura operacional: 10 ºC a 35 ºC

• (50 ºF a 95 ºF)

• Umidade relativa: 5% a 95%, sem condensação

• Altitude operacional: testado até 5000m (16.400 pés)

Monitor Pro Display XDR e o meio ambiente

A Apple considera todo o ciclo de vida de um produto para determinar seu impacto ambiental. Saiba mais

O monitor Pro Display XDR foi desenvolvido com as seguintes características para reduzir o impacto ambiental:

Feito com os melhores materiais

• Estrutura de alumínio de baixo carbono

Consumo eficiente

• Atende aos critérios da ENERGY STAR4

Embalagem responsável

• Embalagem reciclável com a maior parte composta de fibras

• Toda fibra de madeira primária provém de florestas sustentáveis

Química inteligente

• Tela de vidro sem arsênico

• Tela sem mercúrio, retroiluminada por LED

• Sem berílio, PVC e BFR

1. Em temperaturas menores que 25 ºC.

2. O peso varia de acordo com a

3. No MacBook Pro de 16 polegadas, as portas USB-C têm velocidades de transferência de dados USB 3.1 (primeira geração).

4. ENERGY STAR e o símbolo ENERGY STAR são marcas registradas da Agência de Proteção Ambiental dos Estados Unidos.