Studio Display - Especificações técnicas

Ano de lançamento: 2022

Studio Display Manual do usuário

Tela

• Tela Retina 5K

• Tela Retina 5K de 27 polegadas (na diagonal)

• Resolução de 5120 x 2880 pixels a 218 ppp

• 600 nits de brilho

• Suporte a um bilhão de cores

• Ampla tonalidade de cores (P3)

• Tecnologia True Tone

Possibilidade de configuração com: Vidro nano-texture

Modos de imagem

• Monitor Apple (P3-600 nits)

• Vídeo HDTV (BT.709-BT.1886)

• Vídeo NTSC (BT.601 SMPTE-C)

• Vídeo PAL e SECAM (BT.601 EBU)

• Digital Cinema (P3-DCI)

• Digital Cinema (P3-D65)

• Design e impressão (P3-D50)

• Fotografia (P3-D65)

• Internet e web (sRGB)

Câmera

• Câmera ultra-angular de 12 MP com ângulo de visão de 122°

• Abertura ƒ/2.4

• Palco Central

Áudio

• Sistema de seis alto-falantes de alta-fidelidade e woofers com cancelamento de força

• Som estéreo amplo

• Compatível com Áudio Espacial ao reproduzir música ou vídeo com Dolby Atmos

• Conjunto de três microfones com qualidade de estúdio, alta relação sinal-ruído e filtragem espacial direcional

• Compatibilidade com “E aí, Siri”

Portas

No alt supplied for Image
  • Uma porta upstream Thunderbolt 3 (USB-C) para host (com recarga do host de 96W)

• Três portas downstream USB-C (até 10 Gb/s) para conectar periféricos, unidades de armazenamento e redes

Base

Base com ajuste de inclinação

• Inclinação: –5º a +25º

Base com ajuste de inclinação e altura

• Inclinação: –5º a +25º

• Altura: ajustável para até 105 mm

Adaptador para montagem VESA

• Compatível com o suporte ou a base VESA de 100 x 100 mm

• Orientação: horizontal ou vertical

Tamanho e peso

• Studio Display e base com ajuste de inclinação

• Altura: 47,8 cm

• Largura: 62,3 cm

• Profundidade: 16,8 cm

• Peso: 6,3 kg1

• Studio Display e base com ajuste de inclinação e altura

• Altura (na posição mais baixa): 47,9 cm

• Largura: 62,3 cm

• Altura (na posição mais alta): 58,3 cm

• Peso: 7,7 kg1

• Profundidade: 20,7 cm

• Studio Display com adaptador para montagem VESA

• Altura: 36,2 cm

• Largura: 62,3 cm

• Espessura: 3,1 cm

• Peso: 5,5 kg1

Compatibilidade

• O Studio Display é compatível com os seguintes modelos de Mac com macOS Monterey 12.3 ou posterior:

• Mac Studio (2022)

• MacBook Pro de 16 polegadas (2019 ou posterior)

• MacBook Pro de 14 polegadas (2021 ou posterior)

• MacBook Pro de 13 polegadas (2016 ou posterior)

• MacBook Pro de 15 polegadas (2016 ou posterior)

• MacBook Air (2018 ou posterior)

• Mac mini (2018 ou posterior)

• Mac Pro (2019 ou posterior)

• iMac de 24 polegadas (2021)

• iMac de 27 polegadas (2017 ou posterior)

• iMac de 21,5 polegadas (2017 ou posterior)

• iMac Pro (2017)

• O Studio Display é compatível com os seguintes modelos de iPad com iPadOS 15.4 ou posterior2:

• iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª geração ou posterior)

• iPad Pro de 11 polegadas

• iPad Air (5ª geração)

Conteúdo da caixa

• Studio Display

• Cabo Thunderbolt (1m)

Requisitos elétricos e operacionais

• Voltagem: 100–240 VCA

• Frequência: 50–60 Hz, monofase

• Temperatura operacional: 10 ºC a 35 ºC

• Umidade relativa: 5% a 90%, sem condensação

• Altitude operacional: testado até 5.000m

Configure seu pedido

• Escolha entre as seguintes opções para configurar seu Studio Display em apple.com/br:

• Vidro nano-texture

• Base com ajuste de inclinação e altura

• Adaptador para montagem VESA

Studio Display e o meio ambiente

O Studio Display foi desenvolvido com as seguintes características para reduzir o impacto ambiental3:

Ver o Relatório Ambiental sobre o Studio Display (PDF em inglês)

Feito com os melhores materiais

• 100% de metais de terras raras reciclados em todos os ímãs, o que representa 100% desse material no aparelho4

• 100% de alumínio reciclado na base

• 100% de cobre e zinco reciclados nos pinos do plugue do cabo de alimentação e na entrada de CA

• 100% de estanho reciclado na solda de várias placas de circuito impresso

• 35% ou mais de plástico reciclado em vários componentes

Consumo eficiente

• Atende aos critérios da ENERGY STAR®5

Química mais inteligente6

• Tela de vidro sem arsênico

• Sem mercúrio, berílio, PVC e BFR

Fabricação ecológica

• O Zero Waste Program da Apple ajuda os fornecedores a eliminar o resíduo enviado para aterros

• Todos os fornecedores responsáveis pela montagem final estão fazendo a transição para energia 100% renovável para a produção da Apple

Embalagem responsável

• Toda fibra de madeira virgem provém de florestas sustentáveis

• 90% ou mais de fibra na composição da embalagem

A Apple e o meio ambiente

Temos o compromisso de criar produtos sem extrair materiais da terra e de ter emissão zero de carbono em todas as nossas atividades, inclusive nos produtos, até 2030.

Saiba mais sobre o compromisso da Apple

Nem todas as configurações estão disponíveis em todos os países. Os dados de desempenho variam de acordo com o modelo e a configuração.

1. O peso varia de acordo com a configuração e o processo de fabricação.

2. Os recursos da câmera do Studio Display e as atualizações de firmware requerem conexão com um Mac. Quando o Studio Display está conectado a um iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª e 4ª geração), iPad Pro de 11 polegadas (1ª e 2ª geração) ou iPad Air (5ª geração), as portas USB-C oferecem velocidade de transferência de dados de USB 2.

3. Dados válidos na data do lançamento do produto.

4. Não inclui vestígios de metais de terras raras encontrados no exterior dos ímãs e que representam menos de 0,5% do total encontrado no aparelho.

5. ENERGY STAR e o símbolo ENERGY STAR são marcas registradas da Agência de Proteção Ambiental dos Estados Unidos.

6. A Apple define as restrições de substâncias nocivas, incluindo as definições sobre o que considera “livre de”, nas Especificações de Substâncias Regulamentadas da Apple. Nenhum produto Apple contém PVC e ftalatos, exceto cabos de alimentação CA na Índia, na Tailândia (nos cabos de alimentação CA bifurcados) e na Coreia do Sul, onde continuamos tentando fazer com que as autoridades aprovem nossas alternativas para esses materiais.