Estojo de recarga sem fio para AirPods (2ª geração e anterior) – Especificações técnicas

Visão geral

Recarregar os AirPods é simples assim: coloque o estojo com os fones sobre um carregador padrão Qi e pronto. O sinal de LED na frente do estojo vai acender, indicando que a recarga já começou. Mas, se você não tiver um carregador sem fio, tudo bem. É só usar o conector Lightning. O estojo de recarga sem fio é compatível com os AirPods (1ª e 2ª geração) e possibilita várias cargas adicionais.

Destaques

• Criado pela Apple

• Os AirPods recarregam rapidamente dentro do estojo

• O estojo pode ser recarregado usando o conector Lightning ou sem fio, com um carregador padrão Qi

Conteúdo da caixa

• Estojo de recarga sem fio

Peso

• 40g (1,41 onça)

Dimensões

• 44,3 x 21,3 x 53,5 mm (1,74 x 0,84 x 2,11 pol.)

Conexões

• Recarrega usando um carregador sem fio (padrão Qi) ou um conector Lightning

Compatibilidade

Modelos de AirPods

• AirPods com estojo de recarga sem fio (2ª geração)

• AirPods com estojo de recarga (2ª geração)

• AirPods (1ª geração)