AirTag - Especificações técnicas

Tamanho e peso

• Diâmetro: 31,9 mm

• Espessura: 8,00 mm

• Peso: 11 gramas

Resistência a respingos, água e poeira

• Classificado como IP67 (profundidade máxima de um metro por até 30 minutos) segundo a norma IEC 60529

Conectividade

• Bluetooth para localização por proximidade

• Chip U1 criado pela Apple para banda ultralarga e Busca Precisa

• Contato por NFC para o Modo Perdido

Alto-falante

• Alto-falante integrado

Bateria

• Bateria de moeda CR2032 substituível pelo usuário

Sensor

• Acelerômetro

Acessibilidade

O app Buscar é compatível com estes recursos de acessibilidade do iPhone:

• VoiceOver

• Inverter Cores

• Texto Maior

• Compatibilidade com terminais Braille

Requisitos do sistema e Compatibilidade

• ID Apple

• Modelos de iPhone e iPod touch com iOS 14.5 ou posterior

• Modelos de iPad com iPadOS 14.5 ou posterior

Requisitos ambientais

• Temperatura operacional ambiente: -20 °C a 60 °C

Conteúdo da caixa

• AirTag com a bateria CR2032 instalada

• Documentação

O AirTag e o meio ambiente

A Apple considera todo o ciclo de vida de um produto para determinar seu impacto ambiental. Saiba mais sobre O AirTag e o meio ambiente

Ele foi desenvolvido com as seguintes características para reduzir o impacto ambiental:

• 100% de estanho reciclado na solda da placa lógica

• Sem mercúrio

• Sem retardadores de chama bromados (BFR)

• Sem PVC

• Sem berílio

A Apple e o meio ambiente

Saiba mais sobre o compromisso da Apple com a redução do impacto ambiental dos nossos produtos e processos. Ou leia os Relatórios Ambientais sobre Produtos para obter informações detalhadas sobre o posicionamento ambiental de cada produto Apple.

1. Busca Precisa é compatível com iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max, iPhone 13, iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro, iPhone 13 Pro Max, iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Pro Max, iPhone 15, iPhone 15 Plus, iPhone 15 Pro e iPhone 15 Pro Max.

2. Testes conduzidos pela Apple em março de 2021 usando unidades em pré-produção de AirTags com software em versão preliminar emparelhadas com unidades de iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone 12 mini, iPhone 12, iPhone 12 Pro e iPhone 12 Pro Max com software em versão preliminar. A duração da bateria é baseada no uso cotidiano com quatro episódios de tocar som e um episódio de Busca Precisa por dia. A duração da bateria varia de acordo com o uso, as condições ambientais, o fabricante da bateria de substituição e muitos outros fatores. Os resultados reais podem variar.

3. O AirTag é resistente a respingos, água e poeira e foi testado em condições controladas em laboratório, classificado como IP67 segundo a norma IEC 60529 (profundidade máxima de 1 metro por até 30 minutos). A resistência a respingos, água e poeira não é uma condição permanente e pode diminuir com o tempo. Veja instruções de limpeza e secagem do produto na documentação de segurança e manuseio.

Alguns recursos e configurações não estão disponíveis em todas as regiões.