Apple TV 4K (3ª geração) - Especificações técnicas

Ano de lançamento: 2022

Tamanho e peso

• Altura: 31 mm

• Largura: 93 mm

• Espessura: 93 mm

• Peso (modelo Wi-Fi): 208g1

• Peso (modelo Wi-Fi + Ethernet): 214g1

Capacidade2

• 64 GB (modelo Wi-Fi)

• 128 GB (modelo Wi-Fi + Ethernet)

Conectividade

No alt supplied for Image
  • Modelo Wi-Fi

• HDMI 2.13

• Wi‑Fi 6 (802.11ax) com MIMO 2x2

• Bluetooth 5.0

• Receptor de infravermelho

• Fonte de alimentação integrada

• Modelo Wi-Fi + Ethernet

• HDMI 2.13

• Wi‑Fi 6 (802.11ax) com MIMO 2x2

• Bluetooth 5.0

• Receptor de infravermelho

• Fonte de alimentação integrada

• Suporte à rede Thread4

• Gigabit Ethernet

Siri Remote (3ª geração)

No alt supplied for Image

Tamanho e peso

• Altura: 136 mm

• Largura: 35 mm

• Espessura: 9,25 mm

• Peso: 66g1

Recursos

• Bluetooth 5.0

• Transmissor de infravermelho

• Conector USB‑C para recarga

• Bateria recarregável com vários meses de duração com uso diário típico

• Recarga via USB‑C do computador ou adaptador de energia

• Controle a TV ou o receptor usando infravermelho ou o recurso CEC5

Processador

• Chip A15 Bionic

Requisitos do sistema

• Para comprar ou alugar conteúdo e usar o Compartilhamento Pessoal, é preciso o ID Apple que você utiliza na App Store e em outros serviços Apple

• Requer TV 4K e HDR para streaming de conteúdo 4K e HDR

• É preciso aceitar os termos de licença de software em apple.com/br/legal/sla

• Requer cabo HDMI (vendido separadamente)

• Modelo Wi-Fi

• Requer conexão sem fio 802.11 ou acesso à internet por banda larga

• Modelo Wi-Fi + Ethernet

• Requer conexão sem fio 802.11, rede Ethernet ou acesso à internet por banda larga

Formatos de vídeo

• Vídeo SDR com AVC/HEVC (Main/Main 10 profile) de até 2160p, 60 qps

• Dolby Vision (Profile 5) de até 2160p, 60 qps

• HDR10+/HDR10/HLG com HEVC (Main 10 Profile) de até 2160p, 60 qps

• Baseline Profile H.264 nível 3.0 ou inferior com áudio AAC-LC de até 160 Kbps por canal, 48 kHz, som estéreo nos formatos de arquivo .m4v, .mp4 e .mov

• Vídeo MPEG-4 de até 2,5 Mbps, 640 x 480 pixels, 30 qps, Simple Profile com áudio AAC-LC de até 160 Kbps, 48 kHz, som estéreo nos formatos de arquivo .m4v, .mp4 e .mov

• HDMI com troca rápida de mídia (QMS) para facilitar as transições de formato

Formatos de áudio

• HE-AAC (V1), AAC (até 320 Kbps), AAC protegido (da iTunes Store), MP3 (até 320 Kbps), MP3 VBR, Apple Lossless, FLAC, AIFF e WAV; AC-3 (Dolby Digital 5.1), E-AC-3 (som surround Dolby Digital Plus 7.1) e Dolby Atmos

Formatos de foto

• HEIF, JPEG, GIF, TIFF

Compatibilidade

• Com TVs HD e UHD com HDMI3

• Com teclados Bluetooth6

Acessibilidade

Os recursos de acessibilidade ajudam pessoas com deficiência a aproveitar ao máximo sua Apple TV. Ela vem com recursos para deficiências visuais, auditivas, de mobilidade e aprendizado para que você possa encontrar facilmente e curtir sua programação favorita.

Saiba mais sobre Acessibilidade

Entre os recursos, estão:

• VoiceOver

• Zoom

• Texto sob Cursor

• Aumentar Contraste

• Reduzir Movimento

• Legendas Ocultas e suporte a SDH

• Descrições de Áudio

• Siri e Ditado

• Digite para a Siri

• Controle Assistivo

Requisitos elétricos e ambientais

• Voltagem: 100–240 VCA

• Frequência: 50–60 Hz

• Temperatura operacional: 0°C a 35°C

• Temperatura de armazenamento: –20°C a 45°C

• Umidade relativa: 5% a 95%, sem condensação

• Altitude operacional: testada até 3.000m

Conteúdo da caixa

• Apple TV 4K (3ª geração)

• Siri Remote (3ª geração)

• Cabo de alimentação

• Cabo carregador USB‑C

• Documentação

A Apple TV e o meio ambiente

A Apple TV 4K com Siri Remote foi desenvolvida com as seguintes características para reduzir o impacto ambiental7:

Ver o Relatório Ambiental sobre a Apple TV 4K

Feita com os melhores materiais

• 80% do alumínio no módulo de controle da temperatura da Apple TV 4K é reciclado

• 100% do alumínio na estrutura do Siri Remote é reciclado

• 100% do ouro no revestimento de várias placas de circuito impresso é reciclado

• 100% do estanho na solda de várias placas de circuito impresso é reciclado

• 35% ou mais do plástico em vários componentes é reciclado

Consumo eficiente

• Atende aos critérios da ENERGY STAR®8

Química mais inteligente9

• Sem mercúrio, berílio, PVC e BFR

Fabricação ecológica

• O Zero Waste Program da Apple ajuda os fornecedores a eliminar o resíduo enviado para aterros

• Todos os fornecedores responsáveis pela montagem final estão fazendo a transição para energia 100% renovável para a produção da Apple

Embalagem responsável

• Toda fibra de madeira virgem provém de florestas sustentáveis

• 90% ou mais da embalagem é composta de fibras e não tem filme plástico externo

A Apple e o meio ambiente

Temos o compromisso de criar produtos sem extrair materiais da terra e de ter emissão zero de carbono em todas as nossas atividades, inclusive nos produtos, até 2030.

Saiba mais sobre o compromisso da Apple

1. O peso varia de acordo com a configuração e o processo de fabricação.

2. 1 GB = 1 bilhão de bytes. A capacidade real após a formatação é menor.

3. Compatível com saída de vídeo HDR a 60 qps em 4K, com Canal de Retorno de Áudio (ARC ou eARC) e com troca rápida de mídia (QMS) apenas. Requer HDCP ao reproduzir conteúdo protegido e uma TV ou um receptor compatível.

4. Compatível somente com acessórios que usam o protocolo Thread para HomeKit ou padrão Matter. Os acessórios baseados em Thread requerem uma central de comando compatível com Thread, como a Apple TV 4K, ou um roteador de borda Thread de terceiros.

5. Ligar e desligar, trocar a entrada para a Apple TV, ajustar o volume e colocar no mudo.

6. Compatível com Magic Keyboard e teclado Apple sem fio (2011). Acesse support.apple.com/pt-br/HT201806 para saber qual é o seu modelo.

7. Dados válidos na data do lançamento do produto.

8. ENERGY STAR e o símbolo ENERGY STAR são marcas registradas da Agência de Proteção Ambiental dos Estados Unidos.

9. As Especificações da Apple sobre Substâncias Regulamentadas descrevem as restrições da Apple sobre o uso de substâncias químicas específicas nos materiais dos produtos, acessórios, processos de fabricação e embalagens da Apple usados no envio aos clientes finais. As restrições provêm de leis ou diretivas internacionais, órgãos reguladores, requisitos de rotulagem ecológica, normas ambientais e políticas da Apple. Nenhum produto Apple contém PVC e ftalatos, exceto cabos de alimentação CA na Índia, na Tailândia (nos cabos de alimentação CA bifurcados) e na Coreia do Sul, onde continuamos tentando fazer com que as autoridades aprovem nossas alternativas para esses materiais. Os produtos Apple estão em conformidade com a European Union Directive 2011/65/EU e suas emendas, incluindo as exceções para o uso de chumbo, como soldas de alta temperatura. A Apple está trabalhando para eliminar o uso dessas substâncias isentas em produtos novos quando for tecnicamente possível.

Os serviços não estão disponíveis em todos os países ou regiões e estão sujeitos a mudanças.