Permitir que USB e outros acessórios conectem ao iPhone, iPad ou iPod touch

Você pode precisar desbloquear o iPhone, iPad ou iPod touch protegido por código para conectá-lo a um Mac, PC ou acessório USB.

Desbloquear o dispositivo

Você pode precisar desbloquear o iPhone, iPad ou iPod touch para que reconheça e conecte a alguns acessórios:

• Acessórios USB

• Acessórios Thunderbolt

• Acessórios Smart Connector (como Smart Keyboard) para iPad

• Computadores Mac ou PC

Depois de desbloquear o dispositivo, o acessório permanecerá conectado, mesmo que o dispositivo esteja bloqueado novamente.

Se você não desbloquear primeiro o dispositivo protegido por senha — ou não tiver desbloqueado e conectado o dispositivo a um acessório na última hora — o dispositivo não estabelecerá comunicação com o acessório ou computador e, em alguns casos, pode não carregar. Você também poderá observar um alerta solicitando o desbloqueio do dispositivo para usar os acessórios.

Se o acessório ainda não for reconhecido depois que você desbloquear o dispositivo, desconecte-o do acessório. Em seguida, desbloqueie o dispositivo e reconecte o acessório.

Mesmo que você não desbloqueie o iPhone, iPad ou iPod touch, o dispositivo ainda carregará como de costume quando está conectado a um adaptador de alimentação USB.

Permitir acesso a USB, Thunderbolt e outros acessórios

Você pode permitir que o iPhone, iPad ou iPod touch sempre acesse acessórios. Por exemplo, se você usar um dispositivo assistivo USB para inserir a senha no iPhone bloqueado, muitos dispositivos assistivos ativarão automaticamente o ajuste para permitir dispositivos USB na primeira vez que estiverem conectados.

Se você não conecta acessórios com frequência, pode precisar ativar esse ajuste manualmente.

Em Ajustes, acesse "Face ID e Código" ou "Touch ID e Código", e ative "Acessórios " em "Permitir Acesso Quando Bloqueado".

Em Ajustes, acesse

Quando o ajuste de Acessórios estiver desativado, talvez seja necessário desbloquear o dispositivo para conectar acessórios.

Os administradores podem controlar o ajuste Acessórios em dispositivos supervisionados usando o Apple Configurator ou o Gerenciamento de dispositivos móveis.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.