Como fazer uma teleconferência com o iPhone

Se a operadora oferecer esse serviço, você pode fazer uma teleconferência no iPhone com até cinco pessoas.

O número de participantes em uma teleconferência, assim como a capacidade de adicionar, agrupar ou desconectar pessoas, depende da sua operadora. Entre em contato com a operadora para saber mais sobre as opções de teleconferência.

Como começar uma teleconferência

1. Ligue para a primeira pessoa e aguarde a conexão da ligação.

2. Toque em Adicionar.

Botão Adicionar no canto inferior esquerdo da tela de ligação do iPhone.
  3. Selecione a segunda pessoa e aguarde a conexão da ligação.

4. Toque em Agrupar Ligações.

Botão Agrupar Ligações no canto inferior esquerdo da tela do iPhone.
  5. As duas ligações serão agrupadas em uma teleconferência. Para adicionar mais pessoas, repita as etapas de 2 a 4. Se a opção de adicionar outra ligação não aparecer, você pode ter alcançado o limite de participantes definido pela sua operadora.

Somente a pessoa que iniciou a teleconferência pode ver os nomes de todos os participantes. No entanto, se um participante adicionar outra pessoa, ele poderá ver o nome da pessoa adicionada e o da pessoa que iniciou a teleconferência.

Se a opção de agrupar ligações não aparecer, talvez a operadora não ofereça essa possibilidade. Entre em contato com a operadora para saber mais sobre teleconferências.

Além de fazer teleconferências no iPhone, você pode usar o FaceTime em Grupo para conversar com várias pessoas ao mesmo tempo.

Como adicionar uma ligação recebida a uma teleconferência

Se estiver em uma teleconferência e alguém ligar para você, veja como adicionar essa pessoa:

1. Toque em Pôr em Espera e Aceitar.

2. Aguarde a conexão da ligação e toque em Agrupar Ligações.

Se a opção de agrupar ligações não aparecer, a teleconferência atual ou a operadora não aceitam essa possibilidade.

Como remover um participante

1. Enquanto estiver em uma teleconferência, toque no botão Informaçõesbotão Informações.

Botão Informações no canto superior direito da tela do iPhone.
  2. Toque em Encerrar ao lado da pessoa que você quer remover.

Botão Encerrar ao lado do nome da pessoa na tela do iPhone.

Se a opção de remover uma pessoa não aparecer, a teleconferência atual ou a operadora não aceitam essa possibilidade.