Ativar descrições de áudio no iPhone ou iPad

No iPhone ou iPad, você pode ativar descrições de áudio para ouvir descrições das cenas dos vídeos.

Usar descrições de áudio em Ajustes

1. Acesse Ajustes > Acessibilidade.

2. Toque em "Descrições de Áudio".

3. Ative a opção "Descrições de Áudio".

O botão "Descrições de Áudio" em Ajustes no iPhone

Ativar descrições de áudio no app Apple TV

1. Abra o app Apple TV.

2. Enquanto assiste ao vídeo, toque na tela para exibir os controles de reprodução.

3. Selecione a faixa de audiodescrição que deseja usar.

Descubra se um filme ou programa de TV tem descrições de áudio.

Se você não vir descrições de áudio

• Nem todos os vídeos têm faixas de audiodescrição. Verifique as informações do vídeo para ver se esses recursos estão incluídos.

• Alguns sites e apps de terceiros fornecem controles de áudio personalizados para os vídeos. Caso você não veja os controles de áudio ao assistir a um vídeo em um site, consulte a documentação ou entre em contato com o proprietário do site ou o desenvolvedor do app para obter mais informações.

• Descubra se um filme ou programa de TV tem conteúdo descrito em áudio.

Se você desativou as descrições de áudio, mas continua ouvindo descrições de menu, o VoiceOver pode estar ativado. Saiba como desativar o VoiceOver.

Saiba como ativar descrições de áudio em outro dispositivo:

O app Apple TV não está disponível em todos os países ou regiões. Descubra onde o app Apple TV está disponível.