Como fazer o upgrade de Documentos e Dados do iCloud para o iCloud Drive

Documentos e Dados do iCloud, nosso antigo serviço de sincronização de documentos, foi descontinuado e substituído pelo iCloud Drive. Se você usava o serviço Documentos e Dados do iCloud, saiba que sua conta foi migrada para o iCloud Drive.

Se você usava o serviço Documentos e Dados do iCloud, precisa ativar o iCloud Drive para ver os arquivos. Ao mudar para o iCloud Drive, a quantidade de espaço de armazenamento que os arquivos salvos usam no iCloud não muda.

O que é o iCloud Drive?

O iCloud Drive permite que você armazene, acesse e compartilhe arquivos facilmente com amigos e familiares. Os documentos armazenados no iCloud Drive permanecem atualizados em todos os dispositivos, e você pode acessá-los no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC e em iCloud.com.

Saiba mais sobre o iCloud Drive.

Como configurar o iCloud Drive

Siga estas etapas para ativar o iCloud Drive nos dispositivos e online. Depois, você poderá acessar os arquivos em dispositivos executando o iOS 8 ou posterior, computadores Mac executando o OS X Yosemite ou posterior, PCs executando o iCloud para Windows 7 ou posterior e iCloud.com. Se você usa um iPhone 4, pode acessar o iCloud Drive em iCloud.com pelo Safari.

Verifique se o dispositivo atende aos requisitos mínimos de sistema para o iCloud Drive.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > seu nome.

2. Toque em iCloud.

3. Ative o iCloud Drive.

Os arquivos ficam no app Arquivos.

No Mac

1. Acesse o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em ID Apple. Se você estiver usando o macOS Mojave ou anterior, não precisará clicar em ID Apple.

2. Selecione iCloud.

3. Inicie sessão com o ID Apple, se necessário.

4. Selecione iCloud Drive.

Os arquivos ficam em iCloud no Finder.

Em iCloud.com

1. Inicie sessão em iCloud.com.

2. Selecione Pages, Numbers, Keynote ou iCloud Drive.

3. Selecione "Atualizar para o iCloud Drive".

Os arquivos ficam em iCloud Drive em iCloud.com.