Sobre o cabo Thunderbolt 3 (USB-C) da Apple

Conecte um dispositivo que tem uma porta Thunderbolt 3 (USB-C) a um dispositivo que tem uma porta Thunderbolt 3 (USB-C) ou USB-C.

O cabo Apple Thunderbolt 3 (USB-C) (0,8 m) conecta um Mac com uma porta Thunderbolt 3 (USB-C) a um dispositivo com uma porta Thunderbolt 3 (USB-C) ou USB-C.

Vídeo

Use esse cabo para conectar o Mac a uma tela que usa Thunderbolt 3 (USB-C) ou USB-C para vídeo, como a tela LG UltraFine 5K ou a tela LG UltraFine 4K. Ele oferece suporte à saída de vídeo DisplayPort High Bit Rate 3 (HBR3).

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Transferência de dados

Use esse cabo para conectar o Mac a um dispositivo que usa Thunderbolt 3 (USB-C) ou USB-C para transferência de dados, como um disco rígido externo ou Dock. Ele oferece suporte a velocidade de transferência da dados por Thunderbolt 3 de até 40 Gbps, e velocidade de transferência de dados por USB 3.1 Gen 2 de até 10 Gbps. Também é compatível com o modo disco de destino. Verifique as especificações do seu dispositivo para determinar qual o padrão de transferência de dados suportado.

Carregamento

Esse cabo também conecta a dispositivos Thunderbolt 3 (USB-C) ou USB-C para carregar o laptop Mac ou outro dispositivo. Ele fornece potência máxima de 100 W para qualquer dispositivo conectado.

Comparado ao cabo carregador Apple USB-C

O cabo de carregamento USB-C da Apple é mais longo (2 m) e também pode ser usado para carregamento, mas a velocidade de transferência de dados é limitada a 480 Mbps (USB 2.0), sem compatibilidade com vídeo. O cabo Apple Thunderbolt 3 (USB-C) tem a marcação ThunderboltNo alt supplied for Image no revestimento de cada conector. Os dois cabos podem ser usados com o adaptador de alimentação USB-C da Apple.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.