Como entrar em contato com a Apple para obter ajuda relacionada a acessibilidade

Receba assistência para os recursos de acessibilidade da Apple para fala, visão, audição, mobilidade e deficiências cognitivas por telefone ou bate-papo. Você também pode solicitar uma ligação imediata ou agendar um horário para que entremos em contato com você. Basta responder a algumas perguntas, e escolheremos as melhores opções para você.

recursos de acessibilidade

Obter ajuda para acessibilidade por telefone

Para entrar em contato com o Suporte de Acessibilidade da Apple por telefone em inglês, use os números abaixo. Nossos números de suporte também estão disponíveis para serem discados usando o serviço de retransmissão de telecomunicações de sua preferência.

• Estados Unidos: 1-877-204-3930

• Reino Unido: 0800-048-0754

• Austrália: +61 1-300-365-083

Para entrar em contato com o Suporte à Acessibilidade da Apple por telefone na China continental, ligue para este número:

• 400-619-8141 (apenas em mandarim)

Você também pode conversar online com um representante ou agendar uma ligação.

Fornecer comentários

Para fornecer comentários, solicitar melhorias ou compartilhar sua experiência sobre o uso dos recursos de acessibilidade dos produtos Apple, envie um e-mail para nossa caixa de sugestões: accessibility@apple.com.

Para fornecer comentários sobre um produto Apple específico, acesse https://www.apple.com/feedback.

Saiba mais

Saiba mais sobre os recursos de acessibilidade nos dispositivos Apple.