Sobre as atualizações do watchOS 4

O watchOS 4 traz mais inteligência e recursos de saúde para o Apple Watch, incluindo um novo mostrador Siri, orientações personalizadas para Atividades, novas medições no app Batimentos e melhorias na experiência com o app Música.

watchOS 4.3.2

Esta atualização inclui melhorias e correções de erros.

Para obter mais informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, acesse o site https://support.apple.com/HT201222

watchOS 4.3.1

O watchOS 4.3.1 corrige um problema que fazia com que o Apple Watch ocasionalmente permanecesse no logotipo da Apple durante a inicialização para alguns usuários.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, acesse o site: https://support.apple.com/HT201222

watchOS 4.3

Essa atualização inclui novos recursos, melhorias e correções de erros.

• Controle o volume e a reprodução no HomePod usando seu Apple Watch

• Restaura a capacidade de controlar músicas no iPhone

• Use qualquer orientação para o modo de carregamento Cabeceira

• O mostrador da Siri agora exibe o progresso até fechar os círculos de atividade e quando novas músicas são adicionadas às seleções do Apple Music

• Resolve um problema em que conquistas de atividade eram atribuídas incorretamente a alguns usuários

• Corrige um problema em que os comandos de música da Siri não funcionavam em alguns dispositivos de áudio

Alguns recursos podem não estar disponíveis em todos os países ou áreas. Para obter mais informações, acesse: https://www.apple.com/br/watchos/feature-availability/

Para ver informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, acesse https://support.apple.com/HT201222

watchOS 4.2.3

O watchOS 4.2.3 corrige um problema em que o uso de determinadas sequências de caracteres poderia causar falha em apps.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, acesse o site: https://support.apple.com/HT201222

watchOS 4.2.2

Esta atualização inclui melhorias e correções de erros.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, acesse o site: https://support.apple.com/HT201222

watchOS 4.2

Essa atualização inclui novos recursos, melhorias e correções de erros

• Envie, solicite e receba dinheiro de amigos e familiares com o Apple Pay no app Mensagens ou usando a Siri (somente nos EUA)

• Inclui suporte para torneiras e sprinklers do HomeKit no app Casa

• Inclui suporte para um novo tipo de exercício de apps de terceiros de forma a monitorar a distância, a velocidade média, o número de corridas e as descidas de elevações em esportes de neve downhill com o Apple Watch Series 3

• Resolve um problema em que o Apple Watch reiniciava ao perguntar sobre o clima para a Siri

• Corrige um problema em que alguns usuários não conseguiam rolar a tela no app Batimentos

• Resolve um problema que impedia dispensar alarmes ou timers simultâneos de maneira independente

Alguns recursos podem não estar disponíveis em todos os países ou áreas. Para obter mais informações, acesse: https://www.apple.com/br/watchos/feature-availability/

Para ver informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, acesse https://support.apple.com/HT201222

watchOS 4.1

Novos recursos, melhorias e correções de erros incluem:

• Transmita músicas no Apple Watch Series 3 com o Apple Music ou a Biblioteca de música do iCloud

• Ouça rádio ao vivo na Beats 1, estações personalizadas e estações selecionadas por especialistas com o novo app Rádio no Apple Watch Series 3

• Use a Siri para encontrar, descobrir e reproduzir músicas, playlists ou álbuns

• Sincronize dados de preparo físico com bicicletas indoor, simuladores de subir escadas, elípticos e esteiras compatíveis com o GyKit para obter métricas mais precisas de distância, ritmo e queima de energia

• Capacidade de desconectar de uma rede Wi-Fi na Central de Controle do Apple Watch Series 3 (GPS e celular)

• Corrige um problema no Apple Watch Series 1 e posterior em que as notificações de Batimentos eram entregues quando o recurso não estava ativado

• Corrige um problema em que alguns usuários não receberam Lembretes de ficar em pé

• Resolve um problema em que o indicador de hora em pé atual não aparecia para alguns usuários

• Resolve um problema que fazia com que as notificações táteis não fossem entregues para alarmes silenciados

• Resolve um problema que impedia o carregamento do Apple Watch (1ª geração) para alguns usuários

• Resolve um problema em que às vezes a complicação de nascer/pôr do sol não aparecia

• Restaura o mandarim como o idioma de ditado padrão para a China continental

Alguns recursos podem não estar disponíveis em todos os países ou áreas. Para obter mais informações, acesse: https://www.apple.com/br/watchos/feature-availability/

Para ver informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, acesse https://support.apple.com/HT201222

watchOS 4.0.1

O watchOS 4.0.1 corrige problemas que faziam com que o Apple Watch ingressasse em redes Wi-Fi não autenticadas (cativas), como aquelas normalmente encontradas em lugares públicos (por exemplo, cafés e hotéis), que direcionam o usuário para uma página da web antes de ser possível acessar a rede.

Para obter mais informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, acesse o site https://support.apple.com/HT201222

watchOS 4

Mostradores

• Novo mostrador da Siri, que atualiza as informações de forma inteligente com base no horário do dia, local e rotinas diárias

• Novos mostradores animados do Toy Story com Woody, Buzz Lightyear, Jessie e muito mais

• Novo mostrador Caleidoscópio, que transforma imagens estáticas em padrões simétricos e misturados

• Novas complicações para Siri, Notícias, Batimentos, Reproduzindo e Mensagens

Atividade

• Notificações inteligentes e personalizadas para ajudar você a fechar seus círculos de Atividade todos os dias

• Desafios mensagens com base nos níveis de atividade do mês anterior

• Novas animações em tela cheia para comemorar etapas importantes, incluindo fechar seus círculos e ganhar conquistas

• As respostas às notificações de compartilhamento de atividades agora incluem métricas de exercício

Exercícios

• App reformulado para inícios rápidos e gráficos úteis para tipos de exercício

• Novo Treino de alta intensidade em intervalos (HIIT) com algoritmos personalizados de movimento e batimentos para um acompanhamento mais adequado de calorias

• Suporte para vários tipos de exercício e uma única sessão de treino

• Definições automáticas para treinos de natação em piscina, com distância para cada tipo de modalidade e ritmo para cada definição, ajustadas automaticamente para o tempo de descanso

• Possibilidade de iniciar automaticamente uma playlist sincronizada ao iniciar um treino no Apple Watch Series 1 e posterior

• Acesso a controles de música diretamente do app Exercício durante uma sessão de treino

• Opção de ativar automaticamente a opção Não Perturbe durante treinos

Batimentos

• Novo gráfico visual que mostra os batimentos do dia todo

• Novas medições de batimentos cardíacos e gráficos visuais para repouso (Apple Watch Series 1 e posterior), média de caminhada, média e máxima de treinos, tempo de recuperação e sessões no app Respirar

• Opção para ser notificado se a frequência cardíaca subir acima de um limite especificado enquanto você parecia estar inativo por um período de 10 minutos (Apple Watch Series 1 e posterior)

• Detalhes atuais e históricos dos dados de batimentos do app Saúde no iPhone, incluindo os novos tipos de dados Variabilidade da frequência cardíaca (VFC) e VO2 máx.

Music

• App reformulado para rolar facilmente pela arte do álbum

• Possibilidade de sincronizar várias playlists para reprodução local com fones de ouvido Bluetooth

• Sincronização automática de playlists selecionadas do Apple Music, incluindo Mais tocadas, Minhas músicas novas e Minhas favoritas

Outros recursos e melhorias

• App Notícias com resumos das Mais Lidas e possibilidade de salvar para ler depois no iPhone

• Lanterna e luz de segurança na Central de Controle

• Rolagem vertical no Dock pelos apps usados recentemente

• Tela de Início de apps disponível em uma visualização de lista em ordem alfabética

• Gestos para escrever e deslizar no Mail

• Teclado de discagem no app Telefone

• Conflitos exibidos nos convites do Calendário

• Suporte para o recurso Rabiscar em alemão

• Timers recorrentes e subminutos

• Locais sugeridos e recentes no Mapas

• Contatos e locais nas respostas inteligentes

Alguns recursos podem não estar disponíveis para todos os países ou áreas. Para obter mais informações, acesse:

https://www.apple.com/br/watchos/feature-availability/

https://www.apple.com/br/watchos/

Para obter mais informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, acesse o site https://support.apple.com/HT201222