Como adicionar e encontrar favoritos no Apple Music no iPhone, iPad ou dispositivo Android

Se você assina o Apple Music, pode adicionar as músicas, álbuns, artistas e playlists que você mais ama aos favoritos. Encontre rapidamente os favoritos no app Apple Music e receba notificações de seus artistas favoritos.

O que acontece ao adicionar música aos favoritos

Ao adicionar uma música, álbum, artista ou playlist aos favoritos:

• A música é adicionada a uma playlist de Músicas Favoritas. Se a opção "Adicionar Músicas Favoritas" estiver ativada em Ajustes > Música, a música também será adicionada à sua biblioteca.

• O artista será adicionado à sua biblioteca.

• A playlist é adicionada à biblioteca. Se a opção "Adicionar Músicas de Playlists" estiver ativada em Ajustes > Música, as músicas da playlist também serão adicionadas à biblioteca.

• O artista é adicionado à biblioteca. Além disso, você pode receber uma notificação quando seu artista favorito lança novas músicas.

• Você pode filtrar a biblioteca para ver apenas os favoritos.

• Você melhora as recomendações de música em Início.

Como adicionar uma música, álbum, artista ou playlist aos favoritos

Abra o app Apple Music. Depois, siga as etapas abaixo.

Adicionar uma música aos favoritos

Enquanto toca uma música, toque no botão Favorito em Reproduzindo.

iPhone mostrando uma música sendo adicionada como favorita

Adicionar um álbum ou playlist aos favoritos

No iPhone ou iPad, toque no botão Mais . No dispositivo Android, toque no botão Mais botão Mais. Em seguida, toque em "Adicionar aos Favoritos".

Um iPhone mostrando a opção "Favorito" selecionada ao adicionar um álbum aos favoritos

Adicionar um artista aos favoritos

Na página de um artista, toque no botão Favorito .

iPhone mostrando um artista sendo adicionado como favorito

Se você não vir uma opção para adicionar músicas, álbuns, artistas ou playlists aos favoritos

Como ver seus favoritos

Você pode classificar sua biblioteca para mostrar apenas os favoritos. E veja todas as suas músicas favoritas em uma playlist.

Ver suas músicas favoritas em uma playlist

1. Abra o app Apple Music.

2. Toque na aba Biblioteca.

3. Toque em Playlists.

4. Toque em Músicas Favoritas.

Classificar sua biblioteca para ver os favoritos

1. Abra o app Apple Music.

2. Toque na aba Biblioteca.

3. Toque em Artistas, Músicas, Álbuns ou Playlists.

4. Toque no botão Ordenação e em Favoritos.

Como receber notificações quando os artistas favoritos lançarem novas músicas

Siga as etapas abaixo de acordo com seu dispositivo.

Como ativar ou desativar as notificações de artistas favoritos no iPhone ou iPad

1. Acesse Ajustes.

2. Toque em Notificações.

3. Toque em Música.

4. Ative ou desative Permitir Notificações.

5. Role para baixo e toque em "Ajustes de Notificações de Música".

6. Ative ou desative a opção Novas músicas.

Como ativar ou desativar as notificações de artistas favoritos no dispositivo Android

1. Abra o app Apple Music.

2. Toque em Início.

3. Na parte superior de Início, toque no botão Mais e em Conta.

4. Toque em Gerenciar Notificações.

5. Ative ou desative a opção Novas músicas.

Adicionar e encontrar favoritos no Mac

Saiba como adicionar músicas, álbuns, artistas e playlists aos favoritos no app Apple Music no Mac

A disponibilidade do Apple Music varia de acordo com o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple ou sobre sites independentes não controlados nem testados pela Apple são fornecidas sem recomendação ou aprovação. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para mais informações.