Participar de uma chamada no FaceTime usando um dispositivo Android ou Windows

Tem um Android ou dispositivo Windows? Com links do FaceTime no iOS 15 e macOS Monterey e posterior, qualquer pessoa pode participar de uma chamada do FaceTime por meio do navegador da web.

Requisitos

• Um dispositivo Android ou Windows

• Conexão Wi-Fi ou de rede celular estável

• A versão mais recente do Google Chrome ou do Microsoft Edge

Como participar de uma chamada do FaceTime na web

1. Se você receber um link para uma chamada do FaceTime, abra o link.

2. Insira o seu nome e selecione Continuar. Você pode precisar permitir que o FaceTime use o microfone e a câmera.

3. Selecione Entrar. Em seguida, aguarde até que o host da chamada deixe você entrar.

4. Selecione Sair para sair da chamada.

O que você pode fazer em uma chamada do FaceTime na web

Quando estiver em uma chamada do FaceTime na web, há muitas ações que você pode fazer no app FaceTime.

SharePlay e Compartilhamento da tela não estão disponíveis no FaceTime na web.

Silenciar ou ativar o som do microfone

Use o botão MicrofoneNenhum texto alternativo fornecido para a imagem para silenciar o microfone ou ligá-lo novamente.

Ativar ou desativar a câmera

Use o botão CâmeraNenhum texto alternativo fornecido para a imagem para ligar ou desligar a câmera.

Usar o modo de tela cheia

Se você vir o botão de tela cheia botão de tela cheia, use-o para fazer com que a chamada do FaceTime ocupe toda a tela.

Alternar a visualização da câmera

Se você vir o botão para virar a câmeraNenhum texto alternativo fornecido para a imagem, use-o para alternar entre a câmera frontal e traseira.

Visualizar os participantes em um layout de grade

Você pode ver pessoas nas suas chamadas em grupo do FaceTime em blocos organizados em uma grade. O bloco de quem está falando é destacado automaticamente, facilitando ver quem está falando.

1. Selecione a Lista de Participantes e botão de menu de ajustesNenhum texto alternativo fornecido para a imagem.

2. Selecione o botão de layout de gradeNenhum texto alternativo fornecido para a imagem. Para desativar o Layout de Grade, selecione-o novamente.

Saiba mais

Qualquer pessoa pode criar um link para uma chamada do FaceTime com um iPhone, iPad ou iPod touch usando o iOS 15 ou posterior com um Maccom um Mac usando o macOS Monterey ou posterior.

Não é possível criar links do FaceTime na China continental.

Não é possível criar um link para uma ligação do FaceTime em modelos de iPhone comprados na China continental.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.