Adicionar receita oftalmológica no app Saúde

Você pode adicionar e armazenar sua receita de óculos no app Saúde para acessar facilmente informações sobre sua visão ou óculos corretivos.

Adicionar receita oftalmológica

Se você tiver uma imagem ou PDF da receita salva no iPhone, poderá enviá-la para o app Saúde. Se você não tiver uma cópia salva, também pode adicionar manualmente as informações de receita de óculos.

Adicionar receita oftalmológica a partir de uma imagem

1. No iPhone ou iPad, abra o app Saúde.

2. Se você estiver no iPhone, toque em Explorar. No iPad, toque em barra lateralNenhum texto alternativo fornecido para imagem para abrir a barra lateral.

3. Toque em Medidas Corporais e, em seguida, toque em Receita Oftalmológica.

4. Toque em Adicionar uma ReceitaNenhum texto alternativo fornecido para a imagem.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  5. Toque em "Data de Emissão" para inserir a data de início da receita.

6. Toque em Adicionar uma ImagemNenhum texto alternativo fornecido para a imagem.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  7. Toque em Escanear DocumentoNenhum texto alternativo fornecido para a imagem se você tiver uma cópia física da receita para digitalizar. Toque em Escolher FotoNenhum texto alternativo fornecido para a imagem se a receita estiver salva no app Fotos. Toque em Adicionar do app ArquivosNenhum texto alternativo fornecido para a imagem se a receita estiver salva no app Arquivos.

8. Digitalize ou localize a receita e toque em Adicionar.

9. Toque em Confirmar se não precisar inserir as informações da receita. Se as informações da receita forem necessárias no seu país ou região, toque em Editar e, em seguida, toque em um campo para adicioná-las.

10. Toque em Adicionar no canto superior direito.

Adicionar manualmente a receita de óculos

As receitas oftalmológicas podem variar, e nem todos os países ou regiões exigirão os mesmos campos ou medidas. Se você adicionar manualmente a receita de óculos, só precisará adicionar as informações específicas da receita em seu país ou região.

1. No iPhone ou iPad, abra o app Saúde.

2. Se você estiver no iPhone, toque em Explorar. No iPad, toque em barra lateralNenhum texto alternativo fornecido para imagem para abrir a barra lateral.

3. Toque em Medidas Corporais e, em seguida, toque em Receita Oftalmológica.

4. Toque em "Adicionar uma Receita".

5. Toque em um campo ou em Adicionar ao lado do campo para editá-lo.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  6. Depois de adicionar as informações da receita, toque em Adicionar no canto superior direito.