Reproduzir sons de chuva e outros sons ambiente com Sons de Fundo

Reproduza sons ambiente de fundo no iPhone, iPad ou Mac. Ouça sons de oceano ou chuva, ruído brilhante e muito mais.

iPhone mostrando o menu "Sons de Fundo". O botão "Sons de Fundo" está na parte inferior da tela no centro.

iPhone ou iPad

Requer o iOS 15 ou iPadOS 15 ou posterior

1. Abra a Central de Controle e toque no botão AudiçãoNo alt supplied for Image. Se essa opção não estiver disponível, adicione o botão Audição à Central de Controle.

2. Toque no botão de opção "Sons de Fundo"No alt supplied for Image para iniciar ou parar a reprodução de sons de fundo.

3. Toque no nome do som atual para ver outros sons e, em seguida, toque em um nome de som para ouvir uma prévia. Depois de escolher um som, toque em "Sons de Fundo" para voltar.

4. Toque no plano de fundo para voltar à Central de Controle.

Para interromper a reprodução quando o dispositivo estiver bloqueado ou diminuir o volume quando outra mídia estiver sendo reproduzida, toque em "Ajustes dos Sons de Fundo" e escolha uma opção.

Se você usa Adaptações de Fone de Ouvido, os ajustes atuais são aplicados aos Sons de Fundo automaticamente.

Mac

Requer o macOS Ventura ou posterior

Saiba como reproduzir sons de fundo no Mac