Ouça o Apple Music na Web e nos aplicativos

Se você assinar o Apple Music, poderá navegar e reproduzir músicas no Apple Music e na sua biblioteca de músicas na Web e em aplicativos.

Ouça o Apple Music na Web

1. Acesse music.apple.com/br.

2. Inicie sessão com o mesmo ID e senha Apple usados na assinatura Apple Music.

Após iniciar a sessão, você pode:

Use o Apple Music em apps

Talvez os apps peçam permissão para acessar sua assinatura do Apple Music. Quando um app fizer isso, toque em OK para permitir o acesso à biblioteca de músicas, playlists e recomendações pessoais.

Se você estiver em um site de terceiros, abra os ajustes da conta e procure a opção de conectar a assinatura. Talvez seja preciso iniciar sessão na conta que você usa no site.

Controle quais apps acessam o Apple Music em seu iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app Ajustes.

2. Toque em Privacidade.

3. Toque em "Mídia e Apple Music".

4. Desative os aplicativos que você não quer que acessem sua assinatura do Apple Music.

ios-16-iphone-13-pro-settings-privacy-media-apple-music

Para alguns aplicativos, pode ser necessário usar o app Apple Music para desativar o acesso ao Apple Music.

1. Abra o app Apple Music.

2. Toque em Ouvir Agora.

3. No canto superior direito da tela, toque no ícone da foto.

4. Role para baixo até "Apps com Acesso", depois toque no controle deslizante verde e um aviso aparecerá para remover o Apple Music.

ios-16-iphone-13-pro-music-account-apps-with-access

Controle quais apps acessam o Apple Music em seu dispositivo Android

1. Abra o app Apple Music.

2. Toque no botão Mais .

3. Toque em Conta.

4. Role para baixo e toque em Apps com Acesso.

5. Deslize para a esquerda no app que você deseja remover e toque em Apagar.

Saiba mais

Saiba mais sobre a gestão de direitos digitais do Apple Music no Microsoft Edge e no Internet Explorer.

A disponibilidade do Apple Music pode variar de acordo com o país e a região. Saiba o que está disponível em seu país ou região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.