Usar o Compartilhamento Familiar com o Apple Music no Android

Você pode usar o Compartilhamento Familiar no app Apple Music no dispositivo Android para compartilhar uma assinatura familiar do Apple Music. Saiba como participar de um grupo da família para compartilhar a assinatura do Apple Music. Ou comece o seu próprio grupo da família para compartilhar a assinatura.

Como participar e sair do grupo da família de outra pessoa

Siga as etapas abaixo para participar de um grupo da família e compartilhar a assinatura do Apple Music. E caso você não queira mais fazer parte desse grupo da família, saiba como sair.

Aceitar um convite para um grupo da família e compartilhar a assinatura do Apple Music

1. Baixe o app Apple Music do Google Play para o dispositivo Android.

2. No dispositivo Android, abra o convite enviado por e-mail para participar do Compartilhamento Familiar.

3. Toque no link do convite enviado por e-mail.

4. Na tela "Abrir com", toque em Apple Music.

5. Toque em Aceitar.

6. Inicie sessão com seu ID Apple e senha.

Sair de um grupo da família

1. No dispositivo Android, abra o app Apple Music.

2. Toque no botão Mais botão Mais .

3. Toque em Conta.

4. Toque em Gerenciar Família.

5. Toque em [seu nome].

6. Toque em "Sair da Família".

Como iniciar e gerenciar o seu próprio grupo da família

Ao adquirir uma assinatura familiar do Apple Music, você pode iniciar e gerenciar um grupo da família para compartilhar a assinatura. Basta seguir as etapas abaixo.

Fazer upgrade para uma assinatura familiar do Apple Music

1. No dispositivo Android, abra o app Apple Music.

2. Toque em Ouvir Agora.

3. Toque no botão Mais botão Mais .

4. Toque em Conta.

5. Toque em "Mudar para Família…"

Fazer upgrade da assinatura do Apple Music
  6. Escolha o plano familiar.

7. Toque em "Assinar o Apple Music".

8. Siga as etapas na tela para iniciar sessão com o ID Apple e verificar as informações de cobrança.

Convidar pessoas para participar do grupo da família e compartilhar a assinatura

1. No dispositivo Android, abra o app Apple Music.

2. Toque no botão Mais

3. Toque em Conta.

4. Toque em Gerenciar Família.

5. Toque em Adicionar Familiar.

Compartilhar a assinatura do Apple Music
  6. Insira um nome ou endereço de e-mail.

7. Toque em Enviar.

Remover uma pessoa do grupo familiar

1. No dispositivo Android, abra o app Apple Music.

2. Toque no botão Mais

3. Toque em Conta.

4. Toque em Gerenciar Família.

5. Toque no integrante da família que você deseja remover.

6. Toque em "Remover da Família".

Parar o Compartilhamento Familiar

1. No dispositivo Android, abra o app Apple Music.

2. Toque no botão Mais

3. Toque em Conta.

4. Toque em Gerenciar Família.

5. Toque em [seu nome].

6. Role para baixo e toque em "Parar o Compartilhamento Familiar...".

A disponibilidade do Apple Music varia de acordo com o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível em seu país ou região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.