Se a música no Apple Music estiver baixa

A Verificação de Som pode ser ativada no app Apple Music. Saiba o que é a Verificação de Som e como ativá-la ou desativá-la.

O que é a Verificação de Som?

Algumas músicas são criadas mais altas do que outras. Por exemplo, você pode notar que algumas músicas estéreo são mais altas do que as músicas com Dolby Atmos. A Verificação de Som ajusta o volume entre diferentes músicas para tocá-las no mesmo volume.

Como ativar ou desativar a Verificação de Som no Mac

1. Abra o app Apple Music.

2. Na barra de menus, selecione Música > Preferências ou Música > Ajustes.

3. Clique na aba Reprodução.

4. Marque ou desmarque a opção de Verificação de Som.

Como ativar ou desativar a Verificação de Som no iPhone ou iPad

1. Acesse Ajustes.

2. Toque em Música.

3. Ative ou desative a Verificação de Som.