Sobre a gestão de direitos digitais do Apple Music no Microsoft Edge e Internet Explorer

Os proprietários de conteúdo usam a tecnologia de acesso a conteúdo PlayReady da Microsoft para proteger sua propriedade intelectual, incluindo conteúdos protegidos por direitos autorais. Esse serviço usa a tecnologia PlayReady para proteger certos conteúdos. Quando a tecnologia PlayReady não consegue proteger esses conteúdos, os proprietários podem pedir que o serviço restrinja ou evite o envio de conteúdos protegidos a dispositivos ou aplicativos de software de PC específicos. Em alguns casos, você talvez precise atualizar a tecnologia PlayReady para continuar acessando o conteúdo do serviço. Se não aceitar essa atualização, você não poderá acessar os conteúdos que a exigem.

Talvez você não consiga usar esses recursos em alguns navegadores, como o Internet Explorer 11, ou em versões mais antigas de alguns sistemas operacionais.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.