Como compartilhar letras com sincronização no app Apple Music no iPhone ou iPad

Com o Apple Music, você pode se expressar compartilhando letras de uma música no app Mensagens. Ou compartilhe linhas de uma música como um adesivo em uma história do Facebook ou Instagram.

Para compartilhar letras sincronizadas, aqui está o que você precisa

Como compartilhar letras sincronizadas

1. Abra o app Apple Music.

2. Encontre uma música no catálogo do Apple Music com letras sincronizadas e, em seguida, toque na música e a mantenha pressionada.

iPhone mostrando a opção para compartilhar letras
  3. Toque em Compartilhar Letra. Se você não vir a opção Compartilhar Letra, as letras sincronizadas não estarão disponíveis.

4. Toque nas linhas que você deseja compartilhar. Você pode compartilhar até 150 caracteres.

iPhone mostrando a folha de compartilhamento com duas linhas de uma música selecionada.
  5. Na seção apps da folha de compartilhamento, escolha um app com o qual você deseja compartilhar as letras:

• Toque em Mensagens para compartilhar as letras junto com um trecho de áudio que pode ser reproduzido em um iMessage.*

• Toque em Facebook ou Instagram para compartilhar letras como um adesivo em uma história. Não vê o Facebook ou Instagram? Verifique se o app Facebook ou Instagram está instalado no dispositivo.

*Somente os destinatários que se inscrevem no Apple Music podem reproduzir trechos de áudio no app Mensagens.

Você também pode compartilhar letras sincronizadas enquanto uma música toca

Basta tocar no botão Letrabotão Letra e, em seguida, tocar e manter pressionada a linha que você deseja compartilhar. Na folha de compartilhamento exibida, você pode tocar em linhas adicionais e, em seguida, tocar no Mensagens, Facebook ou Instagram.

Facebook, Instagram e Snapchat podem não estar disponíveis em todos os países e regiões.

A disponibilidade do Apple Music varia de acordo com o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível em seu país ou região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.