Encontrar a versão do software do iPhone, iPad ou iPod

Use seu dispositivo ou computador para encontrar a versão do iOS no iPhone ou do iPadOS no iPad.

Em um iPhone, iPad ou iPod touch

Para encontrar a versão do iOS que está instalada no dispositivo, acesse Ajustes > Geral > Sobre.

No computador

Você também pode usar o computador para encontrar a versão do software do dispositivo. Siga estas etapas:

1. Em um Mac com macOS Catalina ou posterior, abra uma janela no Finder. Em um Mac com o macOS Mojave ou anterior, abra o iTunes. Em um PC com Windows, abra o iTunes ou o app Dispositivos Apple.

2. Conecte o dispositivo ao computador.

3. Localize o dispositivo no computador. Saiba o que fazer se o computador não reconhecer o dispositivo.

4. Procure na aba Geral ou na aba Resumo para ver a versão do software.