Se suas fotos e vídeos do iCloud não estiverem aparecendo corretamente no PC com Windows

Se você usa o iCloud para Windows e algumas de suas fotos ou vídeos do iCloud não estão aparecendo corretamente ou parecem ter erros, siga estas etapas em qualquer PC onde você tenha o iCloud para Windows instalado.

Primeiro, desative a sincronização do Fotos do iCloud no PC com Windows:

1. Abra o iCloud para Windows. Confirme se você iniciou uma sessão com seu ID Apple.

2. Desmarque as opções "Fotos do iCloud" e Álbuns Compartilhados.

3. Clique em Concluído e em Aplicar e, em seguida, clique em "Apagar do PC". Suas fotos e vídeos do iCloud serão removidos do PC, mas permanecerão seguros no iCloud e em qualquer outro dispositivo Apple que você usar.

Dependendo do tamanho da fototeca, isso pode levar algum tempo.

Quando você não vir mais suas fotos e vídeos no Fotos Microsoft ou no Explorador de Arquivos, poderá ativar a sincronização do iCloud:

1. Abra o iCloud para Windows. Confirme se você iniciou uma sessão com seu ID Apple.

2. Selecione "Fotos do iCloud" e Álbuns Compartilhados.

3. Clique em Concluído e depois em Aplicar. Novas cópias de suas fotos e vídeos do iCloud começarão a ser sincronizadas novamente com o PC.

Dependendo do tamanho da fototeca, isso pode levar algum tempo.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple ou sobre sites independentes não controlados nem testados pela Apple são fornecidas sem recomendação ou aprovação. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para mais informações.