Encontrar o número do modelo da Apple TV

Você pode encontrar o número do modelo da Apple TV em três locais.

Verifique os Ajustes

Verifique a parte inferior da Apple TV

Verifique a caixa

Verifique os Ajustes

Na tela de Início da Apple TV, escolha Ajustes > Geral > Sobre e verifique o modelo.

O número do modelo aparece perto da parte superior da tela Sobre

Verificar a parte inferior da Apple TV

Para ver o número do modelo, verifique a etiqueta de informações na parte inferior da Apple TV.

O número do modelo aparece na parte inferior do dispositivo Apple TV

Verifique a caixa

Para encontrar o número do modelo, verifique a parte traseira da caixa da embalagem da Apple TV.