Notificações de fone de ouvido no iPhone, iPod touch ou Apple Watch

Receba notificações para abaixar o volume quando atingir o limite recomendado de 7 dias de exposição a áudio.

Devido a regulamentações e padrões de segurança, as notificações de fones de ouvido não podem ser desativadas em determinados países ou regiões.

Ativar ou desativar notificações de fone de ouvido

1. Abra o app Ajustes no iPhone ou iPad.

2. Se você estiver usando o iPhone, toque em "Som e Tato". Se você estiver usando o iPad, toque em Sons.

3. Toque em "Segurança de Fone de Ouvido".

4. Ative ou desative a opção "Notificações de Fones de Ouvido".

Você também poderá ativar a opção "Limite de Volume" para abaixar automaticamente o volume dos fones de ouvido quando ultrapassar o nível de decibéis definido.

Sobre notificações de fone de ouvido e volume

Escutar áudio com volume alto nos fones de ouvido por muito tempo pode prejudicar a audição. As notificações de fone de ouvido avisarão caso a exposição ao áudio possa afetar a audição devido ao som alto ou à reprodução prolongada do áudio, por exemplo, acima de 80 decibéis (dB) em 40 horas durante os últimos 7 dias.

Agora, o iPhone, iPad ou Apple Watch alertarão quando você ultrapassar 100% do limite de sete dias de exposição ao usar fones de ouvido.* Essas notificações permitem que você saiba mais sobre seus hábitos ao escutar músicas para ajudar a proteger a audição. Ao receber uma notificação, será solicitado que você abaixe o volume. Após receber a notificação, da próxima vez que conectar o fone de ouvido por cabo ou Bluetooth, o volume será automaticamente ajustado para um nível mais baixo. Se desejar, você poderá aumentar o volume.

* O limite de 7 dias de exposição aplica-se apenas a áudios de mídia. Ligações telefônicas não estão incluídas na exposição a áudio de fone de ouvido.

Analisar as notificações

1. No iPhone ou iPad, abra o app Saúde.

2. Se você estiver no iPhone, toque na aba Explorar. Se estiver no iPad, toque em barra lateral para abrir a barra lateral.

3. Toque em Audição e, em seguida, toque em "Notificações de Fone de Ouvido".

Ver os níveis de áudio dos fones de ouvido em tempo real

Você pode verificar os níveis atuais de áudio dos fones de ouvido a qualquer momento para garantir que você esteja em um alcance de audição seguro.

• No Apple Watch, pressione o botão lateral para abrir a Central de Controle e toque no ícone de Audição .

• No iPhone ou iPad, deslize o dedo do canto superior direito para baixo e toque no ícone de Audição .