Se você usar o Apple Configurator para adicionar apps da App Store a um iPhone ou iPad

Em um Mac com o macOS Sonoma 14.0 instalado, o Apple Configurator não conseguirá adicionar apps da App Store a dispositivos iPhone e iPad.

Se você usar o Apple Configurator em um Mac com o macOS Sonoma instalado, atualize o computador para o macOS Sonoma 14.1 ou posterior e atualize o Apple Configurator para a versão 2.17 ou posterior.