Limpar o armazenamento Outro no iPhone ou iPad

Se você tiver o iOS 13 ou iPadOS 13 e o armazenamento do iPhone ou iPad estiver cheio e quase todo ocupado pela categoria "Outro", atualize o dispositivo para o iOS 13.6.1 ou iPadOS 13.6.1 ou posterior.

Atualizar o dispositivo

Um problema no iOS ou iPadOS 13 pode impedir que o sistema libere espaço de armazenamento para você. Para corrigir esse problema, atualize o iPhone ou iPad para o iOS 13.6.1 ou iPadOS 13.6.1.

Se o dispositivo não tem espaço de armazenamento suficiente disponível para a atualização sem fio, atualize-o para o iOS 14.1 ou iPadOS 14.1 ou posterior usando um computador.