Se o o iPhone ou iPad estiver travado no logotipo da Apple ao fazer a transferência do dispositivo anterior

Quando você escolhe “De Outro [Dispositivo]” durante a configuração para transferir apps e dados do iPhone anterior para um novo iPhone com iOS 17 ou do iPad anterior para um novo iPad com iPadOS 17, ele pode ficar travado no logotipo da Apple. Saiba como redefinir e concluir a transferência.

Passo 1: Restaure seu novo iPhone ou iPad com um computador

1. Conecte o novo iPhone ou iPad a um computador com um cabo.

2. Pressione e solte rapidamente o botão aumentar volume, pressione e solte rapidamente o botão diminuir volume e mantenha pressionado o botão lateral.

3. Mantenha pressionado enquanto o logotipo da Apple aparece e não solte até que uma imagem de um computador e cabo apareça.

4. No computador, encontre o novo iPhone ou iPad no Finder ou no iTunes.

5. Selecione Restaurar quando vir as opções Restaurar ou Atualizar.

Se o dispositivo reiniciar enquanto o computador baixa o software, aguarde a conclusão do download e, em seguida, coloque o iPhone ou o iPad novamente no modo de recuperação.

Etapa 2: Atualize o software no novo iPhone ou iPad

1. Siga as instruções na tela Olá para iniciar o processo de configuração.

2. Instale a atualização de software que está disponível durante o processo de configuração.

Etapa 3: Transfira seus apps e dados para o novo iPhone ou iPad

Depois de instalar a atualização de software mais recente durante o processo de configuração, você pode escolher qualquer método para transferir os apps e dados para o novo dispositivo e concluir a configuração:

1. Siga as instruções na tela Olá para iniciar o processo de configuração.

2. Escolha seu método preferido para transferir os apps e dados, por exemplo, transferir dados de outro dispositivo ou transferir dados de um Backup do iCloud.

3. Siga o restante das instruções na tela para concluir o processo de configuração do iPhone ou iPad.