Se o teclado ou mouse não conectarem durante a configuração do Mac

Dependendo do teclado ou mouse, talvez seja necessário conectá-los ao Mac com um cabo USB ou usar outro teclado ou mouse durante a configuração.

Se você estiver usando um Magic Trackpad, Magic Keyboard ou Magic Mouse

No alt supplied for Image

Ligar o dispositivo sem fio

Encontre o botão liga/desliga na borda traseira do canto direito do Magic Trackpad e do Magic Keyboard ou na parte de baixo do Magic Mouse (na parte superior perto do sensor). Depois de ligar o dispositivo, você verá uma luz verde embaixo do botão liga/desliga.

Conectar o cabo USB-C para Lightning

Use o cabo USB-C para Lightning para conectar o dispositivo sem fio ao Mac. A porta Lightning fica no centro da borda de trás do Magic Trackpad e do Magic Keyboard ou na parte de baixo do Magic Mouse, perto da parte inferior.

Saiba como emparelhar com o Mac dispositivos sem fio que não têm porta de carregamento e usam baterias substituíveis.

Se você estiver usando um teclado ou mouse de terceiros

Siga estas etapas se o teclado ou mouse não conectarem.

Desligue o dispositivo e ligue-o novamente

Localize o botão liga/desliga do teclado ou mouse. A localização do botão liga/desliga varia de acordo com o fabricante. Coloque o botão liga/desliga na posição Desligado e, em seguida, coloque-o na posição Ligado.

Coloque o dispositivo no modo de emparelhamento

Verifique se o teclado ou mouse estão no modo de emparelhamento. Para obter instruções específicas de emparelhamento para o teclado ou mouse, entre em contato com o fabricante.

Conecte o cabo USB ou o receptor sem fio

Se o teclado ou mouse tiverem conexão via cabo USB ou receptor sem fio, conecte o cabo USB ao Mac e ao dispositivo ou conecte o receptor sem fio ao Mac. Alguns teclados e mouses têm uma porta USB usada apenas para carregamento. Para obter instruções específicas para o teclado ou mouse, entre em contato com o fabricante.

Use um teclado ou mouse com fio

Se o teclado ou mouse ainda não conectarem, talvez você precise usar outro teclado ou mouse com conexão via cabo USB. Depois de concluir a configuração, você poderá configurar o teclado ou mouse sem fio.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.