Como usar a bateria MagSafe

A bateria MagSafe foi desenvolvida para carregar modelos de iPhone com MagSafe de forma rápida e segura sem usar fios. Com ela, você ganha mais tempo para usar seu dispositivo.

Carregar a bateria MagSafe

Antes do primeiro uso, carregue totalmente a bateria MagSafe usando um cabo Lightning para USB e um adaptador de alimentação de 20 W ou superior.

1. Conecte uma extremidade do cabo Lightning para USB ao conector Lightning da bateria MagSafe.

2. Conecte a outra extremidade do cabo a um adaptador de alimentação USB de 20 W ou superior, depois conecte o adaptador à tomada. A luz de status da bateria MagSafe permanecerá acesa por cerca de 8 segundos.

Enquanto a bateria MagSafe está carregando, a luz de status pode piscar. Se a luz piscar em verde, o conjunto da bateria estará totalmente carregada. Se a luz piscar na cor âmbar, o conjunto da bateria precisará carregar por mais tempo.

O uso de um adaptador com menos de 20 W resultará em carregamento mais lento.

Conectar e remover a bateria MagSafe

A bateria MagSafe conecta magneticamente à parte traseira do iPhone. Para remover a bateria MagSafe, puxe-a com cuidado da parte traseira do dispositivo.

Se conectado a uma fonte de energia de 20 W ou superior, a bateria MagSafe pode carregar o iPhone com até 15 W de energia.

Para obter 7,5 W de carregamento em movimento, atualize a bateria MagSafe para o firmware mais recente. A atualização do firmware começa automaticamente depois que você conecta a bateria ao iPhone. A atualização do firmware pode levar cerca de uma semana.

Para atualizar o firmware usando um modelo de Mac ou iPad com porta USB-C, desconecte a bateria do iPhone, conecte uma extremidade de um cabo Lightning para USB ao conector Lightning da bateria e a outra extremidade ao Mac ou iPad. A atualização do firmware levará cerca de 5 minutos. Se você tiver um notebook Mac com macOS Monterey ou posterior, clique em "Permitir que o acessório se conecte", caso seja solicitado.

Você pode verificar se a atualização foi concluída no iPhone em Ajustes > Geral > Sobre > Bateria Externa MagSafe. A versão do firmware será 2.7.

Verificar o nível de carga

Certifique-se de que o iPhone compatível com MagSafe tenha o iOS 14.7 ou posterior. Quando você conecta a bateria MagSafe ao iPhone, ela começa a carregar o iPhone automaticamente e o status de carregamento será exibido na tela bloqueada.

Para ver o status de carregamento na visualização Hoje ou na tela de Início, adicione o widget Baterias:

1. Acesse a visualização Hoje ou a página da tela de Início na qual deseja adicionar o widget, depois mantenha o plano de fundo pressionado até os apps começarem a tremer.

2. Toque no botão Adicionar Widget na parte superior da tela para abrir a galeria de widgets.

3. Role a tela ou faça uma busca para encontrar o widget Baterias. Toque nele e deslize o dedo para a esquerda para ver as opções de tamanho. Os diferentes tamanhos exibem diferentes informações.

4. Ao encontrar o tamanho desejado, toque em Adicionar Widget e em OK.

Visualização Hoje

Captura de tela do iOS mostrando o widget Baterias na visualização Hoje.

Tela de Início

Captura de tela do iOS mostrando o widget Baterias na tela de Início.

Ao usar a bateria MagSafe para carregar o iPhone, você pode receber uma notificação informando que o iPhone será carregado somente até 90%. Para carregar mais de 90%, abra a Central de Controle, mantenha pressionado o ícone do Modo Pouca Energia e toque em Continuar.

Caso você não vejo o ícone do Modo Pouca EnergiaNo alt supplied for Image, saiba como adicioná-lo à Central de Controle.

Carregar a bateria MagSafe e o iPhone

Se precisar, você poderá carregar o iPhone e a bateria MagSafe ao mesmo tempo. Conecte a bateria MagSafe a um adaptador de alimentação e, depois, conecte-a ao iPhone. Com o uso de um adaptador de alimentação de 20 W ou superior, a bateria MagSafe pode carregar o iPhone com até 15 W de potência.

Você também pode conectar a bateria MagSafe ao iPhone e conectar o iPhone a uma fonte de alimentação para carregar os dois. Isso pode ser útil quando precisar conectar o iPhone a outro dispositivo durante o carregamento, como ao conectar ao CarPlay com fio ou transferir fotos para um Mac.

Quando estiver carregando o iPhone e a bateria MagSafe ao mesmo tempo, o iPhone talvez carregue até 80% ou mais antes do início do carregamento da bateria MagSafe.

Quantidade de carga adicional que a bateria MagSafe pode fornecer

A bateria MagSafe fornece carga adicional ao iPhone com base no modelo, ajustes, uso e condições do ambiente do dispositivo. Encontre seu modelo do iPhone abaixo para ver a quantidade de carga adicional que a bateria MagSafe pode fornecer depois de conectá-la ao iPhone para uso em qualquer lugar.

• Até 70% de carga adicional com iPhone 12 mini ou iPhone 13 mini e bateria MagSafe*

• Até 60% de carga adicional com iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 13, iPhone 13 Pro, iPhone 14 ou iPhone 14 Pro e bateria MagSafe*

• Até 40% de carga adicional com iPhone 12 Pro Max, iPhone 13 Pro Max, iPhone 14 Plus ou iPhone 14 Pro Max e bateria MagSafe*

Saiba mais

• A bateria MagSafe pode ser usada no iPhone diretamente ou por meio de uma capa com MagSafe. Se você usar qualquer outra capa que acomode itens, como cartões de crédito, remova-a antes de fazer o carregamento com a bateria MagSafe.

• O iPhone pode aquecer um pouco durante o carregamento. Para aumentar a vida útil da bateria, o software poderá limitar o carregamento a 80% se a bateria aquecer demais. O iPhone carregará novamente quando a temperatura baixar. Tente levar o iPhone e o carregador para um local mais fresco.

• A bateria MagSafe tem um recurso de gerenciamento de carga que ajuda a preservar sua integridade quando fica conectada à fonte de alimentação por muito tempo.

• Se o Carregamento Otimizado estiver ativado, você verá uma notificação na tela bloqueada que informa quando o iPhone estará totalmente carregado. Se você precisar que o iPhone fique totalmente carregado antes, mantenha a notificação pressionada, depois toque em Carregar Agora.

• Se o iPhone estiver com uma capa de couro durante o carregamento com a bateria MagSafe, a capa poderá apresentar marcas de compressão no couro. Isso é normal, mas se for um problema para você, use uma capa que não seja de couro.

• Saiba mais sobre os ímãs nos produtos MagSafe.

* Testes realizados pela Apple em abril de 2021 com software e unidades de pré-produção do iPhone 12 mini, iPhone 12, iPhone 12 Pro e iPhone 12 Pro Max, em agosto de 2021 com software e unidades de pré-produção do iPhone 13 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro e iPhone 13 Pro Max, e em agosto de 2022 com software e unidades de pré-produção do iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro e iPhone 14 Pro Max. Testes conduzidos usando redes de operadoras LTE e 5G, emparelhadas com unidades de bateria MagSafe e software de pré-produção. Testado com a tela bloqueada. Todas as configurações foram mantidas como padrão; para Wi-Fi, os recursos Solicitar Conexão e Brilho Automático estavam desativados. Todas as reivindicações de bateria dependem do uso, das condições ambientais, dos níveis iniciais da bateria, da configuração da rede e de muitos outros fatores; os resultados reais podem variar.