Tocar música juntos em um carro com o SharePlay e o Apple Music

Todo mundo no carro pode reproduzir e controlar as músicas diretamente pelo iPhone. Se você assina o Apple Music, pode controlar uma sessão do SharePlay no carro, e os passageiros que têm um iPhone podem participar da sessão do SharePlay.

Requisitos

Veja os requisitos para controlar uma sessão do SharePlay no carro:

• Assinatura do Apple Music

• iPhone atualizado com a versão mais recente do iOS

Veja os requisitos para participar de uma sessão do SharePlay no carro:

Você não precisa de uma assinatura do Apple Music para participar de uma sessão do SharePlay no carro. Desde que alguém com uma assinatura do Apple Music esteja controlando uma sessão do SharePlay no carro, você pode participar da sessão do SharePlay com seu iPhone.

Como controlar uma sessão do SharePlay em um carro

1. Antes de começar a dirigir, conecte o iPhone ao CarPlay ou Bluetooth no carro.

2. Abra o app Apple Music no CarPlay ou no iPhone.

3. Acesse Reproduzindo:

• No CarPlay, toque no ícone de Reproduzindo.

• No app Apple Music, toque no reprodutor na parte inferior da tela.

4. Em Reproduzindo, toque em botão do SharePlay para:

• Tocar na marca de seleção verde para aprovar os passageiros para participar da sessão do SharePlay.

• Tocar em Encerrar para parar a sessão do SharePlay no carro.

• Permitir a conexão dos passageiros com a digitalização do código QR.

Como participar de uma sessão do SharePlay no carro

1. Confira se há alguém controlando uma sessão do SharePlay no carro.

2. Caso não tenha recebido a notificação

If you didn't get the notification, here are two other ways to connect:

• Acesse Reproduzindo no app Apple Music do controlador, toque em botão do SharePlay e escaneie o código QR.

• No iPhone, abra o app Apple Music e toque no reprodutor na parte inferior para acessar Reproduzindo. Toque em botão AirPlay e toque no carro do controlador.

3. Espere a aprovação do controlador.

4. Use o app Apple Music no iPhone para reproduzir e controlar músicas no carro.

Se você não receber uma notificação para participar de uma sessão do SharePlay no carro

• Verifique se as notificações de Música estão ativadas: no iPhone, acesse Ajustes > Notificações > Música e ative Permitir Notificações.

• Verifique se o recurso Não Perturbe está desativado no iPhone: deslize o dedo do canto superior direito da tela para baixo para abrir a Central de Controle. Em seguida, toque em Foco.

A disponibilidade do Apple Music varia de acordo com o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.