Usar os aplicativos ssh e scp em vez de telnet e ftp no Terminal

No macOS High Sierra 10.13 e posterior, use os comandos ssh e scp para utilizar as funções remotas que antes eram disponibilizadas pelos comandos telnet e ftp do Terminal.

O app Terminal no macOS High Sierra 10.13 e posterior não inclui os comandos telnet e ftp do Terminal. Em vez disso, use estes comandos:

• SSH, para acesso remoto ao terminal

• SCP, para transferência segura de arquivo