Usar a tela LG UltraFine 5K com o Mac ou iPad Este artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Saiba mais sobre a tela LG UltraFine 5K e como usá-la com o Mac ou iPad.

Sobre a tela LG UltraFine 5K

A tela LG UltraFine 5K Display apresenta resolução de 5120 x 2880, vasta gama de cores P3, 500 nits de brilho, alto-falantes estéreo integrados, câmera e microfone. A integração com macOS permite que você controle o volume e o brilho da tela sem a necessidade de botões físicos nela.

Você pode usar o cabo Thunderbolt 3 (USB-C) incluído ou o cabo USB-C para conectar o Mac ou o iPad. A tela tem uma porta Thunderbolt 3 (USB-C) que fornece até 94 W de energia de carregamento para o notebook Mac ou iPad e três portas USB-C que funcionam como portas USB-C downstream (até 5 Gbps) para conectar outros dispositivos e acessórios.

Requisitos do sistema e modelos de Mac e iPad compatíveis

A tela LG UltraFine 5K (modelo 27MD5KL-B) precisa de um Mac com uma porta USB-C ou Thunderbolt 3 (USB-C) executando o macOS Mojave 10.14.6 ou posterior ou um iPad com uma porta USB-C executando o iOS 12.4 ou posterior. Se o Mac tiver portas Thunderbolt 2, você poderá usar um adaptador de Thunderbolt 3 para Thunderbolt 2 para conectá-lo à tela.

5120 x 2880 a 60 Hz

É possível usar a tela LG UltraFine 5K com estes modelos de Mac e iPad com a resolução máxima de 5K:

O Mac Studio aceita a conexão de até quatro telas LG UltraFine 5K.

Os modelos de MacBook Pro com chip M1 Pro aceitam a conexão de duas telas LG UltraFine 5K. Os modelos de MacBook Pro com chip M1 Max aceitam a conexão de três telas LG UltraFine 5K.

Os modelos de MacBook Pro de 15 e 16 polegadas com processador Intel aceitam a conexão de duas telas LG UltraFine 5K. Para usar duas telas LG UltraFine 5K, você precisa conectar uma à porta Thunderbolt 3 (USB-C) esquerda do MacBook Pro e a outra à porta Thunderbolt 3 (USB-C) direita.

O MacBook Pro de 13 polegadas, Mac mini, MacBook Air e iMac aceitam a conexão de uma tela LG UltraFine 5K.

O iMac Pro aceita a conexão de duas telas LG UltraFine 5K configuradas como dual-link SST 5120 x 2880, 10 bpc, a 60 Hz.

O Mac Pro pode ser conectado a até seis telas LG UltraFine 5K dependendo das placas gráficas instaladas. Saiba mais sobre como conectar várias telas ao Mac Pro (2019).

3840 x 2160 a 60 Hz

Você pode usar a tela LG UltraFine 5K na resolução de 3840 x 2160 a 60 Hz nestes dispositivos:

3840 x 2160 a 30 Hz

Você pode usar a tela LG UltraFine 5K na resolução de 3840 x 2160 a 30 Hz com estes modelos de iPad:

3840 x 1800 a 60 Hz

Você pode usar a tela LG UltraFine 5K na resolução de 3840 x 1800 a 60 Hz com este modelo de Mac:

• Mac mini lançado em 2014, de preferência com o macOS 10.12.4 ou posterior

Saiba como ajustar a resolução da tela.

Se você tiver problemas ao conectar a tela

• A tela LG UltraFine 5K não funciona quando conectada em um encadeamento em série de telas. As três portas USB-C da tela oferecem conectividade adicional somente para dispositivos USB 3.

• Obtenha ajuda em relação a problemas de vídeo se a tela não ligar ao usar o cabo correto.

• Se a tela LG UltraFine 5K não ligar depois de seguir as etapas no artigo acima, entre em contato com a LG para obter serviço para a tela.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.