Se você não conseguir usar a câmera ou o dispositivo de saída de vídeo depois de atualizar para o macOS Sonoma 14.1

Do macOS Sonoma 14.1 em diante, só será possível usar câmeras e dispositivos de saída de vídeo que não utilizam extensões de sistema modernas se os ajustes antigos forem restaurados.

Do macOS Sonoma 14.1 em diante, apenas câmeras e dispositivos de saída de vídeo que usam extensões de sistema modernas são compatíveis com o macOS. Esse software moderno proporciona uma experiência mais segura e consciente em relação à privacidade e inclui compatibilidade com o indicador de privacidade da câmera, um ícone de ponto verde que é exibido na barra de menus enquanto a câmera está em uso.

Depois de atualizar para o macOS Sonoma 14.1, se a câmera ou o dispositivo de saída de vídeo ainda estiverem executando um software mais antigo, a unidade não será exibida como uma opção para seleção nem poderá ser usada em apps.

A Apple está trabalhando com os fabricantes de dispositivos de vídeo para atualizar a compatibilidade do próprio software com a extensão moderna de câmeras de substituição, que foi disponibilizada no macOS Monterey 12.3. No entanto, alguns fabricantes de dispositivos de vídeo ainda não fizeram a atualização, então as câmeras ou os dispositivos de saída de vídeo ainda dependem de software que não é mais compatível.

Se você não conseguir selecionar e usar a câmera ou o dispositivo de saída de vídeo porque a unidade usa software mais antigo, entre em contato com o fabricante do dispositivo para saber se disponibilizaram ou planejam lançar uma versão atualizada do próprio software usando extensões de câmera.

Também é possível restaurar a compatibilidade do dispositivo antigo de vídeo no Mac para continuar usando a câmera ou o dispositivo de saída de vídeo.

Restaurar a compatibilidade antiga dos dispositivos de vídeo

Ao restaurar esses ajustes antigos, o indicador de privacidade da câmera não é exibido na barra de menus enquanto uma câmera com software mais antigo é usada.

1. Reiniciar o Mac no modo de recuperação:

2. Clique no botão Opções. Depois, clique em Continuar.

3. No menu Utilitários, selecione Terminal.

4. Insira este comando:system-override legacy-camera-plugins-without-sw-camera-indication=on

5. Pressione Return. Dependendo da configuração do sistema, você talvez precise seguir outras etapas.

6. Feche o Terminal.

7. Em menu Apple, selecione Reiniciar.

Saiba mais sobre como executar comandos no Terminal

Para retornar aos ajustes padrão, siga as etapas novamente e insira este comando:system-override legacy-camera-plugins-without-sw-camera-indication=off

Verificar a opção Câmera nos ajustes "Privacidade e Segurança"

Se a compatibilidade antiga do dispositivo de vídeo tiver sido restaurada no Mac, um aviso será exibido nos Ajustes do Sistema:

1. Clique em menu Apple () > Ajustes do Sistema.

2. Role para baixo e clique em "Privacidade e Segurança".

3. Clique em Câmera. Se a compatibilidade antiga de vídeo tiver sido restaurada, você verá um aviso informando que o indicador de privacidade da câmera não será exibido na barra de menus quando uma câmera ou um dispositivo de saída de vídeo com um plug-in não compatível estiver em uso.