Carregar o Apple Pencil e verificar o nível da bateria

Saiba como carregar o Apple Pencil e verificar o nível da bateria.

Cada modelo de Apple Pencil é carregado de um maneira. Descubra o modelo do seu Apple Pencil, se não tiver certeza.

Se você tiver o Apple Pencil (USB-C)

Deslize para abrir a extremidade do Apple Pencil (USB-C) e conecte um cabo de carregamento USB-C. Conecte a outra extremidade do cabo ao iPad ou a um adaptador de alimentação.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Para verificar o nível da bateria do Apple Pencil enquanto você o usa, adicione o widget de nível de bateria Basta deslizar o dedo da esquerda para a direita na tela de Início ou na tela Bloqueada.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Embora o Apple Pencil (USB-C) esteja fixado magneticamente ao iPad para armazenamento, ele não é carregado. Enquanto o Apple Pencil (USB-C) está armazenado, o Bluetooth está desativado e a unidade não aparece na visualização Hoje.

Se você tiver o Apple Pencil (2ª geração)

Fixe o Apple Pencil no conector magnético na lateral do iPad.

Conector magnético no iPad

Quando você conecta o Apple Pencil (2ª geração) ao iPad, o nível da bateria aparece perto da parte superior da tela por um momento. Se não aparecer, verifique se o Bluetooth está ativado.

iPad mostrando o nível da bateria do Pencil

Para verificar o nível da bateria do Apple Pencil enquanto você o usa, adicione o widget de nível de bateria Basta deslizar o dedo da esquerda para a direita na tela de Início ou na tela Bloqueada.

iPad mostrando o nível da bateria do Pencil na visualização Hoje

Se estiver carregando o Apple Pencil (2ª geração) com o iPad Pro e o controle do alarme de seu carro (trava eletrônica) estiver próximo, interferências do sinal podem impedir que você destrave o carro. Se isso acontecer, basta mover o iPad Pro para longe do controle do alarme ou remover o Apple Pencil do iPad Pro e guardá-lo separadamente. Quando o Apple Pencil tiver concluído o carregamento, qualquer interferência de sinal resultante cessará.

Se você tem o Apple Pencil (1ª geração) e iPad (6ª a 9ª gerações)

Remova a tampa e encaixe o Apple Pencil no conector Lightning do iPad. Você também pode carregar com um adaptador de alimentação USB usando o adaptador de carregamento que veio com o Apple Pencil.

Adaptador de carregamento para Apple Pencil (1ª geração) para iPad (6ª a 9ª gerações)

O Apple Pencil carrega rapidamente quando é conectado a qualquer uma dessas fontes de alimentação.

Se você tem o Apple Pencil (1ª geração) e iPad (10ª geração)

Remova a tampa e conecte o Apple Pencil ao adaptador USB-C para Apple Pencil. Conecte a outra extremidade do adaptador ao iPad usando o cabo USB-C que veio com o iPad.

Você pode usar o Apple Pencil novamente depois de carregado e desconectá-lo do adaptador.

Adaptador de carregamento para Apple Pencil (1ª geração) para iPad (10ª geração)

Para verificar o nível da bateria do Apple Pencil enquanto você o usa, adicione o widget de nível de bateria Basta deslizar o dedo da esquerda para a direita na tela de Início ou na tela Bloqueada.