Se o Apple Watch exibir um iPhone e um relógio ou um "!" vermelho

Se o Apple Watch apresentar um problema que exija atualização ou restauração, ele poderá exibir uma animação solicitando que você o aproxime de um iPhone. Talvez você também veja um ponto de exclamação vermelho no Apple Watch.

ios-17-iphone-14-pro-watchos-10-series-8-recover-apple-watch

Se o Apple Watch executando o watchOS 8.5 ou posterior exibir uma animação mostrando um relógio e um iPhone sendo colocados próximos um ao outro, siga estas etapas:

1. Verifique se há um iPhone por perto. O iPhone deve estar executando o iOS 15.4 ou posterior, estar conectado ao Wi-Fi* com o Bluetooth ativado e estar desbloqueado.

2. Coloque o Apple Watch no carregador.

3. Clique duas vezes no botão lateral (o botão abaixo da Digital Crown circular) no Apple Watch.

4. Siga as etapas que aparecem no iPhone.

* Se essas etapas não funcionarem, verifique o Wi-Fi. Use uma rede de 2,4 GHz em vez de 5 GHz e verifique se o dispositivo não está conectado a uma rede cativa ou rede 802.1X.

Se o Apple Watch exibir um "!" vermelho

Em alguns casos, o Apple Watch pode mostrar um ponto de exclamação vermelho. Se isso acontecer, clique duas vezes no botão lateral e siga as etapas acima.

watchos-10-series-8-recover-exclamation

Ainda precisa de ajuda?

Entre em contato com o Suporte da Apple para agendar um reparo enviado por remessa se o Apple Watch continuar exibindo um ponto de exclamação vermelho.